![]() |
:( |
Врага надо уважать. © На самом деле арабы будь чуть умней и умей что-то делать кроме банчить/воевать были хозяевами жизни. От хуеты под названием вата отличаются твердостью, непокалибимостью взглядов. Достижение цели, ценой даже собственной жизни, это нечто большее чем респект. Это не какой-то там Стрелков. :morj: На всю белую шелуху, которая может кричать какая она НЕТОЛЕРАНТНАЯ, нашелся один Брейвик. :( |
Цитата:
они прям все испугались |
Я уверен что это всё произошло из за того что Франция не хочет отдавать Корабли которые мы у них заказали, и "исламистам" или как их там это не понравилась. Как и не понравилось то что последнее время все унижают Россию, и они решили помочь нам чёрным способом. |
самое занимательное, что эти господа садятся в реношку и едут. техническое средство, которое при их устоях жизни - они могут только собирать. |
Цитата:
|
ходят слухи что исламистам и хохлы перестают нравится |
|
Цитата:
Кого-то оскорблять и просто быть, вроде разные вещи не ? Человек в споре тебе дал по ебалу ? из-за того что ты родился ? или скорее из-за того что ты назвал его "мудаком"? |
Цитата:
купил машину - всем похуй родилась женщиной - всем похуй. ================================= нарисовал карикатуру на Мухаммеда или Иисуса или Будду или еще кого то - отвечай за базар купил машину и оставил ее на улице без ключа (открытой, так правильнее) - долбаеб родилась женщиной и трясешь пиздой перед носом мужика - отвечай за базар. |
Цитата:
|
европа и сша родили игил алька-еду, вскормили их. пусть теперь сами расхлебывают. всем похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятно, что так, но надо же знать иногда меру. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
но мозгом шевелить и разбираться откуда взялись террористы ты, конечно, не будешь. слаб умом. |
Цитата:
Мне хохлы и моей стране нихуя не делали, а вот этот рассадник - постоянная мозоль. Первые две чеченских не я выдумал. И я их не забыл. |
охуеть. только проснулся вот это новость. пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
И мне НЕ ЖАЛКО не одного убитого мусульманина. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/08/2754ae6cf3b5a5c.jpg В общем, правильно сказано. Андрей Франц О дворовом воспитании. Родившись в 1960 году, я еще в полной мере застал такую реальность нашей страны, как "двор", "дворовые нравы", "дворовое воспитание". Не стану перечислять все особенности дворового воспитания, остановлюсь только на одном правиле: за "базар" всегда приходится отвечать. Не знаю, как это происходило у девчонок, а вот парни во дворе всегда знали, что за слишком длинный и невоздержанный язык можно огрести по физиономии. Нельзя безнаказанно оскорблять других - получишь по морде. И получали. И научались вести себя сдержанно, не допуская в речи не только прямых оскорблений, но даже и двусмысленностей, которые можно было бы истолковать как оскорбления. Не самый плохой навык, между прочим! Правда, некоторые, слишком "интеллигентные" мамочки не одобряли драк, в которых их сыновья отстаивали собственное достоинство. - Ну, что это такое, - говорили они, - за слова сразу драться! На слова нужно отвечать так же, словами... А, собственно, почему? Не понимал этого сорок лет назад, не понимаю и сейчас. Кто установил это дурацкое правило, что на слова нужно отвечать только словами? И почему на прямое и недвусмысленное оскорбление нужно тужиться и выдумывать что-то в этом же роде, вместо того, чтобы сработать прямой в челюсть? Ну, или боковой - это уже дело вкуса. Вот и с Charlie Hebdo я весь в непонятках. Ну, непонятно мне, почему за мерзкое и циничное оскорбление того, что люди считают святынями, нельзя огрести пулю в лоб? А по-моему, так можно! Или здесь на карикатуры тоже нужно было отвечать карикатурами? А почему? Чьи "мамочки" установили такое правило? Нет, ясень пень, получать пулю - неприятно и обидно. Так фильтруй базар, и будет тебе счастье! Неужели так трудно освоить такое простое правило? Короче, никак не получается у меня понять того общенародного горя, что охватило широкие интернетные массы в связи с расстрелом редакции Charlie Hebdo. Видимо, дворовое воспитание сказывается. Один из авторов-карикатуристов редакции журнала Шарли-Ебдо за работой http://frallik.livejournal.com/904117.html https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/08/2754ae6e2015af8.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |