![]() |
Рассуждаем на тему - что бы вы сделали? Поднимаюсь значит на этаж в подъезде и наблюдаю следующую картину: неизвестный мне мужик,сидит по середине лестничной клетки в подъезде и с лицом выражающим одновременно облегчение,серьёзность и виноватость извините за выражение-какает:horosho: ну не скажу,что я не растерялся,довольно таки странная картина,но сообразив,проходя мимо него поздоровался,он посмотрел на меня и протянул снизу руку,но я убежал.:| стрёмно,некультурно получилось,рассуждаем на тему,поздоровались бы вы?:confused: |
:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
А хуй знает еслиб на моей площадке срал дал бы пиздюлей |
да. неловко как-то получилось. когда старшие тянут руку, надо жать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно было помочь человеку, вынести ему туалетной бумаги |
пиздец ты где живёш?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно помню когда маленький был накакал в подъезде и бегал от слого мужика с дубиной :( |
я б убила или мордой в говно тыкнула |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебануться, я бы охуел и сел рядом бы))) |
если бы он был опасен, я бы соседу цинкнул и этот мужикумер может быть но опасен он врятли был бы, поэтому наверно я бы в глову его пнул |
Цитата:
ты можешь его убить, а это уже не хорошо... может его приперло сильно и некуда было деваться или хз... но это точно не повод наносить человеку травмы ;) |
чото говном воняет :D |
Я бы обрадовался и нассал ему в рот с расстояния в два метра :D:morj: |
давно я так не смеялся |
убежал.... надо было ему поиБалУ ДЭ!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб на месяц вперед просрался |
Пиздец, теперь у тебя в подъезде насрано и ты не приложил никаких усилий что бы это предотвратить... Напомнило "Нашу Рашу", -"А кто этот сделал?"...))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |