![]() |
Отпиздил бы засранца:tomato: |
тебе нужно было бы ему жопу вытереть |
ябы вежлево попросил его убрать за собой, а еслибы он этого не сделал собрал бы всех мужиков с подъезда и он бы свои фикалии скушал) |
ты чо перепугался? :D |
сука ..есть еще такие коряги которые по подъездам срут?? реально бы пизданул его об стену ебалом |
бля кадр:chet: :Dселбы рядом открыл комсамолочку поговарил зажизнь с товарищем обсудил мировой кризис... ситуацию на ближнем востоке... потом бы вместе получили пизды от Ольги Павловны пенсионерки с этажа, которая почемуто оказалась смелей тебя:horosho: |
Цитата:
Бря:horosho: мож он площадку минировал своими растяжками:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
яб на такое не решилсо:rolleyes: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Пиздец чё за тема...Я бы ен пожал,ещё бы окунул его в говно:horosho: |
была тут одна тема, типа зимой кто писал на какие-то трубы, а оттуда бомж вылез... почему то вспомнил:D а так надо мордой в его же кучку, ну или хотя бы заставить его убрать за собой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было как котенка тыкнуть носом, чтобы приучить ходить в туалет в положенном месте:tomato: А вообще мужик походу вежливый и все понимает:guinda: |
Цитата:
|
мож живот болел:confused: |
Цитата:
|
я бы ему с ноги ёбнул, а не руку жать |
моя реакция: -Охуеть, дядя ты чё срёшь? потом бы взял бы его нежно за плечи, и посодил бы жопой в дерьмо! потом бы достал мобильный, снял всё на видео, что бы пацанам приколоть! а за тем бы пиздил его, и заставлял убирать... ) на крайняк забежал бы домой за битой (она у меня в прихожке стоит всегда) :horosho: |
Цитата:
|
поищи парня который срал у тебя в подъезде тут: http://www.lovehate.ru/opinions/81996 он полюбому в левой колонке отписал, а в правой пишут те в чьих подъездах срали ребята из левой колонки! так что тебе в правую!!:horosho::horosho: |
Цитата:
07/05/08, Wallord у меня часто бывает недержачка и мне хочется пописать и покакать. Туалетов рядом нет и срать в подъезде является единственным решением проьблем. А какая разница? Всё равно никто не увидит, а я справлю нужду прям в подъезде. А жильцы всё равно уберут и все будут довольны. Есть способ спавить нужды в общественных туалетах, но там я стестняюсь. Можно развлечься, сря в подъездах. Приятнее всего насрать в лифте, что бы кадый жилец видел моё творчество. А я радываться буду. это он:morkovka: Добавлено через 2 минуты 26/02/08, GopstopЛюблю знаете ли накакать прямо перед дверью, а потоп и в лифте наложить, и еще прикрыть газетой, зажечь, выбегает чуваг и начинает ногой тушить. А потом снять с балкона стираные вещи и как следует растереть и обратно повесить, ох как мне это нравится. Ооо это экстрим, бывает ночью приспичит, тогда прямо голый выхожу и прямо на дверь облегчаюсь или под коврик и накрою сверху. Ну это цветочки конечно, вот в супермаркете на плитку наложить это да, а потом журналом вытереть, потом подносишь корзину на кассу и... вот это экстрим, прям кончаю ааа. вот пидоры:| |
Пиздец Ржал:D......Красава...Ебт......Манера приличия Соблюдена...но не У Мужика Того.....Я б Обасал Его:D.....Хуль у вас проходной Двор шоль????:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |