![]() |
пиздить бы некстал но в ебало харкнул бы точно. |
Цитата:
|
помню лет 15 было мне, поднимались с товарищем в моём подъезде ,и мужик такой пьяный там валялся, обосанный сука :ma3im: мы карманы пошманали, а он оказывается получку получил и похоже большую часть пропил. несколько тысяч было, мы забрали и ушли. а щас меня совесть мучает :( ну похуй :) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
давно так не смеялся:D |
Цитата:
|
Такую историю вспомнил:D Поднимались однажды в подъезде на тусу и увидели мужика пьяного в сосиску ходившему по этажам.Забили на него и пошли куралесить.А через несколько часов выйдя в магазин увидели этого мужика , который спал в спущенных по колено брюках рядом со своим гавном.:DДолго смеялись:) Разве можно срать на кортах и уснуть ?:ma3im: |
Цитата:
|
ебааааать :morj: |
Цитата:
|
не солидно не здароваться со старшими и не солидно срать в подъезде. Вывод - вы квиты:dovolen: |
Цитата:
|
ухаххахахаахахахах автор насмешил:D:D:D:horosho: |
Я бы обкакался от удивления |
меня бы нереальный ржак пробрал! |
жестко...нифиговая у тя делема...поздоровался или нет... |
Цитата:
|
я бы наверное поугарал над ним, потом записал бы на видео как я толкаю туда его в его родимое :morj: ну и в конце концов заставил бы убирать это всё, а если бы не убрал позвонил бы соседу и мы бы уже записывали видео как он жрёт своё же гавно :morj: жестоко конечно, но справедливо! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нтл рулит?:nsk::| |