![]() |
РАССВЕТ "Кто Здесь?" (семплер) Вложений: 1 Рассвет "Кто Здесь" (Одинцовский Underground) 01. Одинцовские слова 02. Кто Здесь? 03. Картина feat. Masta' Mamont 04. Эпизод 05. Зеленого Цвета feat. Сканер 06. Песенка 07. Все, Что Связано feat. Double F 08. В Пропасть 09. Сходняк feat. Дымовая Завеса и База Данных 10. Потеряться В Мечтах 11. Нескука feat.Серьезный (D-Бош edit) 12. Два Слова feat.Master Spensor (slim edit) 13. Пролетают годы Бонус 1: Кто Здесь? (Electric Ambient Mix by CKAHEP) Бонус 2: Картина (Dark D'n'B Mix by Lui De Sago) ...Релиз в конце мая... Сэмплер 160 Кбит/с Сэмплер 128 Кбит/с Сэмплер 96 Кбит/с |
ЁптЫ! ни хрена себе:D а я даж и не знал, что семплер есть:D спасиБО СТУК!!!! |
Угумс...а релиз на Рэп Рекордз? |
найс:D |
Это интересно. Жду релиза. |
Цитата:
|
Rapland?:) |
Jump, проверь почту. Стук, куда пропал? ...а я, кажется, знаю, что это за лейбл такой - "почти РэпРекордз"... :) :) |
...и никакой это не Rapland... и даже не 100PRO... и не S3T Production... :D |
ага, ждем альбома, будет круто :) |
По поводу лейблов и типа Рэп Рекордз, просьба обращаться к Дайму ...... |
ну че типо поздравляю с альбомом мне диск подгоните ))) |
Пожалуй самый ожидаемый мною альбом в этом году. |
ковер прикольненький. |
самый затянувшийся релиз :) |
5 лет ждем.... |
Цитата:
|
Ну наконец та:)))) Инетересно а какие сроки выхода??? И когда до нас дойдут подарочные экземпляры:))) |
27 мая релиз!:D :D :D |
А до нас та когда???? |
Че, куплю альбомчик! Пиздато, е! :) |
небось как и туши свет Слим выпускает |
название коллектива канеш рулит.... обложка в тему :) некий дар из космоса :)) качаю сэмплер. |
Нормальный сэмплер |
хапнем пару |
Цитата:
|
Ну так а че с семплером то, кто скачал? кто послухал? |
я еще не послушал - надеюсь, скоро альбом услышать... а вот от тебя, Джамп, я все еще жду письма... :) |
Да, это андерграунд.. ;))) |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выход альбома это знаменательное событие... Не сдавайтесь, дай бог еще не один запишите!!! |
куплю обязательно! |
|
Кто здесь -убойно помню ещё с Владимира:) Зелёного цвета ваще тоже реально Песенка реально, (((кста на след неделе она на сборнике выходит на моём.))) всё что связано -уууу как реализно!! Со Спенсом классно А последний трек самый такой.......убойный СЭмплер заставляет просто купить альбум, тока вот в Архангельске наверно фига з два найдёшь, да ещё парни скрывают инфу о лейбле:) |
скачал ничего нового для себя необнаружил. в третьем фрагменте сэмплера использован краденый луп да и нетолько в третьем... думаю понравятся ремиксы и тема с Д-Бошем середнячок кароч..... p.s. : без обид. мир |
нормалёек всё. Епифон: ты такое ГАВНО |
ооо как заебись 1, 3, 7, 10, 11 - понравилось сильна 5, 6, 9, 13 - экспериментально, интересно, надо вдуплять 8, 12 как-то вообще не попёрло высылайте альбом :) :) :) :) :) |
Цитата:
Это интересно. И где же там краденый луп? Может ты имел ввиду, что милодия срезана от куда то. Тогда выражайся пожалуйста внятней. А то ведь люди не то подумают. Ни одного краденного лупа (минуса) в альбоме группы Рассвет нет. |
ошибся, ошибся лупа нет, спизженна мИлодия :) круто . |
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
надо сэмплировать! |
Цитата:
Я сам занимаюсь написанием минусов, где то уже лет пять (я имею в виду именно сам на своём компе) и начинал я не совсем с рэпа. И если вы знакомы с творчеством группы Дымовая Завеса, то вероятно вы могли слышать минуса не только построенные именно на сэмплах. Есть и так любимые тобой Сканер минуса сделанные на обычных аналоговых синтезаторных звуках, путем наигрованния. Но на данный момент мне интересно использовать звуки и звуковые фрагменты из уже готовых музыкальных произведений. Потому что это придаёт определенное звучание. А по поводу того как ты Дима работаешь, у меня есть мнение (ты сам его кстати спросил). То что я слышал у Стука это и рэпом то вряд ли назвать можно. Хотя не имею ни чего против написания музыки в других направлениях и течениях. |
Так, так , извиняюсь за оффтоп:)))) за вас между прочим! X-star: я проверяю почту постояк, почти;) Всем МИР! |
2Slimus - а ты чё такой резкий? тут люди высказывают свои мнения и эти плюсы и минусы вполне уместны , сами же себе отбиваете стоящих людей которые могут дать объективную оценку. Для "особо одарённых" написал ранее - p.s. Сам сэмплирую, но "удачно" маскирую. В данном винигрете слов хотел подчеркнуть дикую популярность лупа и даже лупов, а не уроки по поводу создания Рэп произведений а так же историю кто и как сэмплирует и кто у кого чё пиздит. Если нравится примитив - то неудевляйся результатам. |
послухал сэмплер - качество чет неочень! Так все ровно! Услышал сэмплер из Краша... :boyara: Удачи! :king: |
я кстати прослушал сэмплер этот наконец-то...ребят ,мне понравилась всего лишь одна песня..там шустрая такая.помойму нескука называется.её ещё на сборнике каком то издавали помницца.а остальное всё мёртво.бразы:( |
Сэмплер добротный вроде бы. Есть оригинальность. |
уже в продаже;) :ugw: :ugw: :ugw: |
ВОт хорошо! наконецто свершилось:) |
Во-во! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |