![]() |
Рассылка приглашений для вступления в группу вКонтакте как-то можно автоматизировать такой процесс как рассылка приглашений для вступления в группу вКонтакте? кто знает? очень парни надо. |
раньше ходил скрипт афигенный,потом перестал работать почему то...а щас даже если будешь вручную по галке ебашить-пригласятся токо единицы,потому что как то сайт перекрывает однотипные действия,воспринимая как спам...хуй знает короче,если есть решение-буду сам рад узнать его! |
ага парни, давайте поделитесь секретами! я срипт тоже видел, а терь он вродь не работает, или эт я неправильно его использую...=) |
действие первое - создаёшь 20 ящиков действие второе - создаёшь 20 аккаунтов Вконтакте действие третье - вступаешь ими в группу действие четвертое - высылаешь приглашения По другому - хз... Но так я заеб*лся:( |
Цитата:
|
В принципе можно написать прогу и вбить туды этот алгоритм. Но както впадлу. |
С помощью обычной командной строки думаю можно такое сделать, если хорошо разбираться с ссылками.:horosho: |
Цитата:
|
Мне нужна книжка по штмлу(пока что хреново знаю), пара литров пива, и ночь. Ни того ни другого ни третьего нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |