![]() |
РАСТА (cr.a.hh Rec.) раздает РЕСПЕКТОСИКИ фристайлом тем с кем общаеться здесь.:) Итак CR.A.HH RECORDzzz Решили заволить этот раздел нашими трэками..... В ближайшее время будут трэки от молодых КР.А.ХХовцев, также Фиты ....РАСТЫ с ПИНГВИНОМ, БОБИНОЙ, СЛОНЯРЫ с ПИНГВИНОМ А пока все находиться на стадии сведения....ловите респектосы от РАСТЫ - РЕСПЕКТОСЫ Всем подземельным Читарям, Андервотеру, Рите, Маджесту, МРК, Мисси , МЭД-А, Сторонам РА и всей пиздоте русских америкосов, Бабангиде, Чету и всем нормальны людям из Новосиба, Таймуру вы частности, Тиону, ману, МНЕ ;) , ПИНГВИНУ, МАФОНУ и БОБИНЕ, Фью, Флэту....Вообщем всем с кем он общаеться в форуме...:) Бля чо то я наблюдаю такую тенденцию: СЛОНЯРА посылает почти всех на хуй, РАСТА - раздает РЕСПЕКТЫ....может косанду назвать ИНь -Янь:) Вообщем цените! |
Айййййт.... Вот ковер к трэку:) |
Понравилось .......... минус пиздатый, кач ....:) Ваще творчество Расты нравится .... |
Цитата:
|
по любому это факт... запишешь мне этот хит ок???:king: |
Цитата:
|
:) |
ее е негры выкачиваю) |
Цитата:
|
Цитата:
мне приятно очень Ну людишки отписываемся бегом тут |
чота не :( |
Цитата:
|
СЛОНЯРА ЛОХ! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе по братски по секрету ...бля про Слоняру тайну расказал ...что он ЛОХ ...но претворяется типа крутым ..а ты тут на пол форума распиздел ... айм гоу плякать предателииииииииииии |
:( |
Цитата:
|
кал... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Бро извени что с днюхой не поздравил...позвоню..обяз как смогу...ты это в асе появись ...пару вопросов есмь....:tomato: |
ПАСИБ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Хы хы... трэк обязательно качну.... РАСТА, мог бы и мне передать там респект... вот видишь как ты со мной обошелся... все тоже пойду плакать... я реально надеялся... а ты меня без внимания оставил... :( уже по щиколотки наплакал.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |