Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   RaSta_Mc-Если ты захочешь (https://www.hip-hop.ru/forum/rasta_mc-esli-ty-zahochesh-115211/)

Ve+eR 11 мая 2007 00:47

Цитата:

Цитата от Buh0i (Сообщение 1061589169)
думаеш я в живую без практики )

да нет почему... просто фри мня больше прёт.. битва в чистом виде так сказать

Ve+eR 11 мая 2007 00:49

[QUOTE=Buh0i;1061589180]
Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061589165)

да впринципе не интерисут мне только интересснно как 2 комманди одного названния на одном форуме жить будут ?

разница в написании тега и стиля думаю помогут решить проблему... ну и всех предупредить что мол такая вот хуйня..

Buh0i 11 мая 2007 00:54

[QUOTE=Ve+eR;1061589199]
Цитата:

Цитата от Buh0i (Сообщение 1061589180)

разница в написании тега и стиля думаю помогут решить проблему... ну и всех предупредить что мол такая вот хуйня..

Ага тоже так думаю впринципе трэков ту ваших не видать проблем больших не будить

вы вобше на какую тему рупуете ?

Ve+eR 11 мая 2007 00:55

Цитата:

Цитата от Buh0i (Сообщение 1061589215)

Ага тоже так думаю впринципе трэков ту ваших не видать проблем больших не будить

С треками вопрос временный ;)

Buh0i 11 мая 2007 00:56

[QUOTE=Ve+eR;1061589222]
Цитата:

Цитата от Buh0i (Сообщение 1061589215)

С треками вопрос временный ;)

а вот ето уже хреннова просто мы тут более мение пропиаринны и путать будут полюбому

Ve+eR 11 мая 2007 00:56

Наш клантег - naDoHku...

а ваш :confused:

Buh0i 11 мая 2007 00:57

Падонки

Ve+eR 11 мая 2007 01:01

Цитата:

Цитата от Buh0i (Сообщение 1061589226)

а вот ето уже хреннова просто мы тут более мение пропиаринны и путать будут полюбому

собсна мы пиар не особо жаждим... я свои треки буду выкладывать как Drum`n Raim.. а остальные либо от имени либо от имени команды той в которой находяца.... а naDoHku это объединение.. как андервот типа..

Buh0i 11 мая 2007 01:03

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061589246)
собсна мы пиар не особо жаждим... я свои треки буду выкладывать как Drum`n Raim.. а остальные либо от имени либо от имени команды той в которой находяца.... а naDoHku это объединение.. как андервот типа..

;) тогда понятнно
но про баттл ето забили в личку напиши потом

Buh0i 11 мая 2007 01:08

отписываемся дальше по трэку :guinda: :guinda:

SvG (ViRec.) 11 мая 2007 01:17

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061589133)
эммм.... с каких пор малолетки встревают в разговор взрослых дяденек :confused: иль ты чувствуеш себя геркулесом и не боишся получить по губам...

С каких пор интернет-пидарасы считают себя взрослыми дядьками?
Бля ну ты и выёбистый...
Стриги волосы на пизде Мэри Попинс ,дядя...

EL SHAARAWY 11 мая 2007 01:19

заходим сюда и качаем

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115166

:king: я хочу в Ra pro :king:

fi$her 11 мая 2007 03:10

качаю

Conan 11 мая 2007 06:39

Ve+eR Лучше наши треки на репите слушай это полезней будет :D

RaSta[Ne] 11 мая 2007 07:46

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061589041)
я ваще 3 года ебошу и чё :confused: надо думу дадумать...

Дурочка,чё запиздела? проблемы или чё? шла наХ:D

Buh0i 11 мая 2007 08:31

Цитата:

Цитата от Conan (Сообщение 1061589621)

:dovolen: :dovolen:

RaSta[Ne] 11 мая 2007 09:35

Цитата:

Цитата от Buh0i (Сообщение 1061589816)
:dovolen: :dovolen:

Да да строго на репиде наХ)))

RaSta[Ne] 11 мая 2007 12:02

Качайте Бля:D

Zoria 11 мая 2007 12:07

Я тоже падонок ((( Мне так все и говорят:( Даже мама

RaSta[Ne] 11 мая 2007 12:25

Цитата:

Цитата от Zoria (Сообщение 1061590785)
Я тоже падонок ((( Мне так все и говорят:( Даже мама

ГггГ молодец)))гГГг на хорошем счету)))БуГгГ)):meat: :meat: :meat:

Conan 11 мая 2007 16:32

Если падонок значит наш пацан :seva:

Ve+eR 11 мая 2007 19:45

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1061589284)
С каких пор интернет-пидарасы считают себя взрослыми дядьками?
Бля ну ты и выёбистый...
Стриги волосы на пизде Мэри Попинс ,дядя...

За слова ответиш :confused: либо играем по крупному либо канчай пиздеть...

Цитата:

Цитата от Conan (Сообщение 1061589621)

тебя ещё можно послушать. но максисмум 1 раз...

Цитата:

Цитата от RaSta_MC (Сообщение 1061589708)
Дурочка,чё запиздела? проблемы или чё? шла наХ:D

ты много о проблемах то знаеш :confused: по меньше фильмов смотри...

RaSta[Ne] 12 мая 2007 07:27

ты много о проблемах то знаеш :confused: по меньше фильмов смотри...[/QUOTE]

какие фильмы дура? ты чё несёшь баран?:tomato: :tomato: ну наХ отседа пернатый:meat: :meat:

KiDZa_[Chrono] 12 мая 2007 10:02

Цитата:

Цитата от RaSta_MC (Сообщение 1061596716)
ты много о проблемах то знаеш :confused: по меньше фильмов смотри...

какие фильмы дура? ты чё несёшь баран?:tomato: :tomato: ну наХ отседа пернатый:meat: :meat:[/QUOTE]

пиздец вы смешные люди - что одни хуй пойми от куда вылезли что другие хуй пойми с какой горы какой на хуй пиар вы не смешите - клоуны бля ..........
этот раста во всех батлах что есть учавствует доходит максимум до второго........пишет на всех подряд дисы не понять с какого хуя(на нас писал!) ебанитесь вас ни кто не слушал не слушает и не будет слушать тк вы - хуйня , РАЗВИВАТЬСЯ НАДО А ПОТОМ БИТЬ СЕБЯ В ГРУДЬ ТИПО ЯЯЯЯЯ ................ ещё бля с андервот кто то сравнивал - :tomato: :bad: вы отстой тему развели сами с собй пиздите !!!!!!!!! Фэйкеры ебаные !!!!!!!!!

P/S для расты - мы в полном составе прошли в 5 раунд !!! да ещё я недавно батл взял !!! а ты так и выебонишь???

RaSta[Ne] 12 мая 2007 10:11

Цитата:

Цитата от KiDZЫL (Сообщение 1061597009)
какие фильмы дура? ты чё несёшь баран?:tomato: :tomato: ну наХ отседа пернатый:meat: :meat:

пиздец вы смешные люди - что одни хуй пойми от куда вылезли что другие хуй пойми с какой горы какой на хуй пиар вы не смешите - клоуны бля ..........
этот раста во всех батлах что есть учавствует доходит максимум до второго........пишет на всех подряд дисы не понять с какого хуя(на нас писал!) ебанитесь вас ни кто не слушал не слушает и не будет слушать тк вы - хуйня , РАЗВИВАТЬСЯ НАДО А ПОТОМ БИТЬ СЕБЯ В ГРУДЬ ТИПО ЯЯЯЯЯ ................ ещё бля с андервот кто то сравнивал - :tomato: :bad: вы отстой тему развели сами с собй пиздите !!!!!!!!! Фэйкеры ебаные !!!!!!!!!

P/S для расты - мы в полном составе прошли в 5 раунд !!! да ещё я недавно батл взял !!! а ты так и выебонишь???[/QUOTE]
Кизя ты дурак или чё? хули пиздишь,я уже давно не участвую в баттлах....ммм но был один....но как я в четверть финале проебал....я этот форум нахуй удалил))гГГг чёт воешь? какой пиар ты о чём базаришь?диссы?я делаю славные трэки по сравнению с тобой 20-летней детиной косяще под стима и вся хуйня из вашего псевдо клана нормальные люди это семечка и вуди всё))ты как был дроздом таким и остался:tomato: :tomato: свободен мальчик

P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair!

RaSta[Ne] 12 мая 2007 10:11

Цитата:

Цитата от RaSta_MC (Сообщение 1061597031)

P/S для расты - мы в полном составе прошли в 5 раунд !!! да ещё я недавно батл взял !!! а ты так и выебонишь???

Кизя ты дурак или чё? хули пиздишь,я уже давно не участвую в баттлах....ммм но был один....но как я в четверть финале проебал....я этот форум нахуй удалил))гГГг чёт воешь? какой пиар ты о чём базаришь?диссы?я делаю славные трэки по сравнению с тобой 20-летней детиной косяще под стима и вся хуйня из вашего псевдо клана нормальные люди это семечка и вуди всё))ты как был дроздом таким и остался:tomato: :tomato: свободен мальчик
да насчёт второго раунда,я его въебал на урале и всё так как солдат пидор

KiDZa_[Chrono] 12 мая 2007 10:20

Цитата:

Цитата от RaSta_MC (Сообщение 1061597033)
да насчёт второго раунда,я его въебал на урале и всё так как солдат пидор

чё ты раскудахтался - у тебя нет ни чего стоящего! всё что я сказал моё мнение а про нас тебе вообще не хуй говорить - ты нам не ровня и ни когда ёй не будешь!!! вот сейчас стартовал батл на х-х ру поучавствуй и посмотрим критерии твоего шлака ты даже во второй не пройдёшь !!!! могу поспорить.......
Ладно прощай может ты когда нибудь поумнеешь ....может даже научишься читать рэпчик(хотя чего не дано того не дано)........

P/S - но рэп твой всё равно - ХУЙНЯ

Ve+eR 12 мая 2007 10:22

Делаем стафки

Ve+eR 12 мая 2007 10:24

Цитата:

Цитата от RaSta_MC (Сообщение 1061596716)

:D :D :D ты просто :nsk: ..

RaSta[Ne] 12 мая 2007 10:26

Цитата:

Цитата от KiDZЫL (Сообщение 1061597071)
чё ты раскудахтался - у тебя нет ни чего стоящего! всё что я сказал моё мнение а про нас тебе вообще не хуй говорить - ты нам не ровня и ни когда ёй не будешь!!! вот сейчас стартовал батл на х-х ру поучавствуй и посмотрим критерии твоего шлака ты даже во второй не пройдёшь !!!! могу поспорить.......
Ладно прощай может ты когда нибудь поумнеешь ....может даже научишься читать рэпчик(хотя чего не дано того не дано)........

P/S - но рэп твой всё равно - ХУЙНЯ

Ухахах,я про твою ебень баттловую молчу тебя пропускают потомучто ты пытаешься быстро читать....хы)))про баттл.....я те сказал что я не участвую...дальше почему я у вашего клана не видел не одной темы кроме коммандного баттла первый раунд и на урале))всё больше у вас их нет,а есть там какой то тёлочке...так вот научись читать ребёнок...гришь я вылечу с первого раунда? кто отборочный на 7-офф не прошёл а мальчик?так что не пукай пиадор:D :D

RaSta[Ne] 12 мая 2007 10:27

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061597081)
:D :D :D ты просто :nsk: ..

аха))давай дальше чё есчо скажешь малыш?

Филс 12 мая 2007 10:38

Раста ты некрасиво поступил с форумом, если ты себе это еще и в плюс ставишь я не знаю что о тебе думать...

RaSta[Ne] 12 мая 2007 10:42

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1061597143)
Раста ты некрасиво поступил с форумом, если ты себе это еще и в плюс ставишь я не знаю что о тебе думать...

Хы,я был на эмоцияХ:saint: )))) форум восстановили в итоге))гГгг:D

Филс 12 мая 2007 10:48

Его не восстановили - зайди посмотри! Проигрывать нужно достойно... А на счет эмоций? Тебе сколько лет интересно, что ты так болезненно реагируешь на поражение? Парень, делай выводы

RaSta[Ne] 12 мая 2007 11:18

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1061597195)
Его не восстановили - зайди посмотри! Проигрывать нужно достойно... А на счет эмоций? Тебе сколько лет интересно, что ты так болезненно реагируешь на поражение? Парень, делай выводы

он аосстановлен:D :D

Buh0i 12 мая 2007 11:28

ебал вас в рот
хейтеры
мы хуи с горы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101665 а ето че хотябы
вас всех к стенке ставить пора
пидорасы какие то собрались

Conan 13 мая 2007 00:17

Все быстро в моей теме коментиммммммммммммммммммммм!!!!!!http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115505
АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙТ

RaSta[Ne] 13 мая 2007 09:20

ЕеЕ качаем)))) это относится ко всем кто нас ненавидит:D :D

Production 1 июня 2007 20:35

выпей яду

ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad:

Production 1 июня 2007 20:36

хуйня из под коня

ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad: ебите расту в жопу:bad: :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.
Страница 2 из 2: 12