![]() |
RaSta_MC - Похоронный марш(R.I.P Оренбургу) пора заткнуть этих ублюдков)))):D http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43530/304892/oren...304892.mp3 |
Дети бля... |
Цитата:
|
качаем,отписываемся)))) |
вы не просто смотрите,а отписывайтеся))) |
Ебанись ты гений!!!:nsk: Ты просто охуенен!!:chet: В следующий раз перед тем как писать такое подумай надо ли это кому нибуть???:confused: |
Пиздец!!!!!!!!!:seva: Я такой хуеты не слыхал. Куда катится русрэп.????????!!!!!!!!!!! |
гагабу :morj: |
э уебаны))) хули пиздите.....лучше сделайте мокрощелки форумские,только сплетни и умеете собирать дятлы,а на деле как соски щемитесь:D |
:D Цитата:
|
Цитата:
хуета это ты парень:D |
Цитата:
|
Цитата:
растааа ёуёуёу :guinda: на нтл пятилетней давности дисс написать тоже ништяк :guinda: |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
блядь не любят когда правду говорят, трек хуета даж ничего другого сказать не хочется :dovolen: |
мучачос) |
оооооооооооооооооо,Собирае фэн клуб города оренбурга))) в этой теме))) сбор в 00:00 по исламскому времени,тема обсуждения: ПАТРИОТИЗМ(я люблю свой город),сочинение можно написать минимум три листа, и обязательно в них написать как вы не любите расту))))УхАхАх |
Ты чё ОЛЕНЬ!!!????? Ты у меня просил мнение на твой трэк!!!! А про мой говорил АХУЕННО!!! А теперь ещё и нас (Парашютистов) в свой трэк сунул!?!?! ДИБИЛ!!! Читать научись!!!:chet: :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
нуда..в оренбурге есть конечно уебаны ещё те,но не все,парашютисты самыее главные,белое чмо,влагман...малолеток куча...:chet: |
Цитата:
:D :D :D Истину глаголишь))))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |