![]() |
Rastafari Open Air в Запорожье 19 июля 19 июля Rastafari Open Air в Запорожье - BABYLON MUST FALL Многие и многие годы прошли со времен Строительства Вавилона, тысячи народов рождались и уходили в безмолвие под его гнетом. Что же остается делать нам, ведь мы тоже живем в его цепких объятиях? Так как же победить Вавилон? Как обрушить устои прогнившей Системы? Представьте себе, в нашем городе есть люди, давно задающиеся этими вопросами. Они желают вывести народ из губительных объятий материалистической идеологии и вернуть народу его былую нравственность и духовность. Возвращение к своим корням и совершенствование человека - это и есть путь Растафари. Не надо уходить со своей Родины в поисках Рая на Земле. Надо просто делать Рай там, где вы есть! Во исполнение этой благородной цели и проводиться этот open air. Чтобы как можно больше людей осознало себя частицами великого Jah, чтобы в каждом засияло яркое тропическое солнце вечного позитива и хорошего настроения, чтобы каждое страждущее сердце нашло свой путь борьбы с несправедливостью и пороком. Первый Растафарий Опен Эир в Запорожье обещает вам сутки незабываемого позитива под самую летнюю музыку: REGGAE, RAGGAMUFFIN, DANCEHALL, SKA, JAPAN SKA, DUB, ROCKSTEADY. А также недорогой бар и тематический видеоинсталл. Заряжают позитивом: Пашко Yellowfoot Spurlos Maslovsky Radax Groover Ov4arenko Paul Morrison Romanov На микрофоне: MC T а также Jah Rap League Вход 50 грн - ВХОД СТРОГО ПО ФЛАЕРАМ! 40 грн - иногородним по предъявлению документа При себе желательно иметь: палатку, продукты питания, На всякий случай на ночь теплую одежду,кто желает пускай берет сменную одежду для купания, сокс, фрисби и подобные развлечения на ваш вкус, и конечноже позитивный настрой! Точка сборки - площадь Маяковского с 11:00 до 12:00 после чего автобусы уезжают. Место проведения как обычно засекреченно:))))) по всем вопросам сюда http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3697301 |
Цитата:
|
Цитата:
Жжешь!!! Я думаю,что если почку отдеребанят - зашивать не будут полюбому,а посему просунться и выкупить все это врядли возможно...отдеребанят и следующую...да и в целом все мясо пойдет в местные областные рестораны и заведения общественного питания...мясо для гурманов:D Звучит;) |
Цитата:
|
Свои почки гости смогут получить г.Кременчуг иногородним скидка по предьявлению соответственного документа!!! |
хватит флудить! тусня будет нормальная, а посему нужно ехать |
меня твой ник настораживает чё-то:morj: |
Цитата:
а я что-то провтыкал этот момент... |
че вы паритесь? Ваши органы будут целы (разве что печень, почки, легкие и мозг могут пострадать, но это зависит только от того, что, где и как вы будете употреблять) да и к тому же врядли кто-то из вас попрется в Запорожье из Киева, Крыма или других отдаленных мест |
Цитата:
|
и хде вы тама растаманов нашли :D |
Цитата:
|
гы) а я слышал про запорожских растаманов.. :D смешные такие |
Jah Rap League бля я б посмотрел-послушал :( |
В городе, где жили люди, обороняющие православную веру, непризнавая никакую другую праздник посвящёный "чужой" вере?:confused: хмммм.... Может просто ребьята неосазноют, что религия и субкультура - разные вещи....но пох. Я сам люблю регги:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый пиздатый момент: да по хуй на веру, я сам люблю регги :D:D:D |
та он такой далеко не первый у данного сугубо верующего православного |
Цитата:
Цитата:
|
нет бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его) я в городе только двух раста видел. хз....завтра пойду искать:zooninja: |
А мне интересно, что тут делает Ростислав Игоревич, не видел его в темах о рэпе, зато лясы точить о истории и политике он мастак, ппц, причём тут вера к раста пати???Это получаеться если я слушаю американский рэп - я католик, польский - то ваще пиздец(они ж с Украингой воевали), ой бля я ж ещё по русски разговариваю, всё срака...а пати по идее прикольное, бывал я в Чернигове на таких, правда оно не афишировалось, чисто для своих...кайфово было, водка, дурь, рэгги, ебли в кустах, правда комары закусали... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |