Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Rastafari Open Air в Запорожье 19 июля (https://www.hip-hop.ru/forum/rastafari-open-air-v-zaporozhe-19-iyulya-178094/)

Sanitar 11 июля 2008 14:13

Rastafari Open Air в Запорожье 19 июля

19 июля
Rastafari Open Air в Запорожье - BABYLON MUST FALL

Многие и многие годы прошли со времен Строительства Вавилона,
тысячи народов рождались и уходили в безмолвие под его гнетом.
Что же остается делать нам, ведь мы тоже живем в его цепких объятиях?

Так как же победить Вавилон? Как обрушить устои
прогнившей Системы? Представьте себе, в нашем
городе есть люди, давно задающиеся этими вопросами.
Они желают вывести народ из губительных объятий
материалистической идеологии и вернуть народу его
былую нравственность и духовность. Возвращение
к своим корням и совершенствование человека - это
и есть путь Растафари. Не надо уходить со своей
Родины в поисках Рая на Земле.
Надо просто делать Рай там, где вы есть!

Во исполнение этой благородной цели и проводиться
этот open air. Чтобы как можно больше людей осознало
себя частицами великого Jah, чтобы в каждом засияло
яркое тропическое солнце вечного позитива и хорошего
настроения, чтобы каждое страждущее сердце нашло
свой путь борьбы с несправедливостью и пороком.

Первый Растафарий Опен Эир в Запорожье обещает
вам сутки незабываемого позитива под самую летнюю
музыку: REGGAE, RAGGAMUFFIN, DANCEHALL, SKA,
JAPAN SKA, DUB, ROCKSTEADY. А также недорогой
бар и тематический видеоинсталл.

Заряжают позитивом:

Пашко
Yellowfoot
Spurlos
Maslovsky
Radax
Groover
Ov4arenko
Paul Morrison
Romanov

На микрофоне: MC T а также Jah Rap League

Вход 50 грн - ВХОД СТРОГО ПО ФЛАЕРАМ!
40 грн - иногородним по предъявлению документа

При себе желательно иметь: палатку, продукты питания,
На всякий случай на ночь теплую одежду,кто желает
пускай берет сменную одежду для купания,
сокс, фрисби и подобные развлечения на ваш вкус, и
конечноже позитивный настрой!

Точка сборки - площадь Маяковского с 11:00 до 12:00 после чего автобусы уезжают.

Место проведения как обычно засекреченно:)))))

по всем вопросам сюда http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3697301

Цербер 11 июля 2008 15:33

Цитата:

Место проведения как обычно засекреченно))))
все желающие проснуться в заброшенной хижине в лесу в ванной со льдом без почки - милости просим:horosho::morj:

SolliuS 11 июля 2008 15:38

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1064554633)
все желающие проснуться в заброшенной хижине в лесу в ванной со льдом без почки - милости просим:horosho::morj:

:D:D:D:D:D
Жжешь!!!
Я думаю,что если почку отдеребанят - зашивать не будут полюбому,а посему просунться и выкупить все это врядли возможно...отдеребанят и следующую...да и в целом все мясо пойдет в местные областные рестораны и заведения общественного питания...мясо для гурманов:D Звучит;)

Цербер 11 июля 2008 15:48

Цитата:

Цитата от SolliuS (Сообщение 1064554663)
:D:D:D:D:D
Жжешь!!!
Я думаю,что если почку отдеребанят - зашивать не будут полюбому,а посему просунться и выкупить все это врядли возможно...отдеребанят и следующую...да и в целом все мясо пойдет в местные областные рестораны и заведения общественного питания...мясо для гурманов:D Звучит;)

ну хуля, путь растамана:ma3im: джа с тобой брат:horosho:

milus06 11 июля 2008 16:05

Свои почки гости смогут получить г.Кременчуг иногородним скидка по предьявлению соответственного документа!!!

Sanitar 11 июля 2008 16:43

хватит флудить!
тусня будет нормальная, а посему нужно ехать

Цербер 11 июля 2008 16:48

меня твой ник настораживает чё-то:morj:

SolliuS 11 июля 2008 16:57

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1064555161)
меня твой ник настораживает чё-то:morj:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
а я что-то провтыкал этот момент...

Sanitar 11 июля 2008 17:09

че вы паритесь? Ваши органы будут целы (разве что печень, почки, легкие и мозг могут пострадать, но это зависит только от того, что, где и как вы будете употреблять)
да и к тому же врядли кто-то из вас попрется в Запорожье из Киева, Крыма или других отдаленных мест

SolliuS 11 июля 2008 17:12

Цитата:

Цитата от Sanitar (Сообщение 1064555276)
че вы паритесь? Ваши органы будут целы (разве что печень, почки, легкие и мозг могут пострадать, но это зависит только от того, что, где и как вы будете употреблять)
да и к тому же врядли кто-то из вас попрется в Запорожье из Киева, Крыма или других отдаленных мест

не...чувак...без обид...собрались организовывать - вам +...просто нужно же с кого-то потешится...или с чего-то...А к Запорожью действительно дорога дальняя...так что свои органы я буду убивать сам...впрочем им уже и так недолго осталось:D

Hater#1 11 июля 2008 17:29

и хде вы тама растаманов нашли :D

Цербер 11 июля 2008 17:44

Цитата:

и хде вы тама растаманов нашли
ты чё не слыхал о запорожских растаманах? ну ты меня ща разочаровал:( я просто в шоке с твоей неосведомлённости. Запорожье - это ж центр раста движения Украины:horosho:

Lumerz 11 июля 2008 18:00

гы) а я слышал про запорожских растаманов.. :D смешные такие

МЭДЫЧ 17 июля 2008 23:09

Jah Rap League

бля я б посмотрел-послушал :(

Сварожич 17 июля 2008 23:22

В городе, где жили люди, обороняющие православную веру, непризнавая никакую другую праздник посвящёный "чужой" вере?:confused: хмммм....
Может просто ребьята неосазноют, что религия и субкультура - разные вещи....но пох. Я сам люблю регги:inlove:

Скальд 18 июля 2008 14:54

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1064600844)
В городе, где жили люди, обороняющие православную веру, непризнавая никакую другую праздник посвящёный "чужой" вере?:confused: хмммм....
Может просто ребьята неосазноют, что религия и субкультура - разные вещи....но пох. Я сам люблю регги:inlove:

БЛЯТЬ, В ЦИТАТЫ!!! :horosho: :D:D:D

МЭДЫЧ 18 июля 2008 14:57

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1064600844)

ух как они непризнавали. особенно за бабло непризнавали. во время походов совместных с турками и прочими. ух как непризнавали. :horosho::horosho::horosho:

Скальд 18 июля 2008 14:59

самый пиздатый момент: да по хуй на веру, я сам люблю регги :D:D:D

МЭДЫЧ 18 июля 2008 14:59

та он такой далеко не первый у данного сугубо верующего православного

Сварожич 22 июля 2008 11:00

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064604975)
ух как они непризнавали. особенно за бабло непризнавали. во время походов совместных с турками и прочими. ух как непризнавали. :horosho::horosho::horosho:

Продемонстрируй мне наглядо или цитатно, что во время совместных походов войска Низового с турками, которых кстати было всего пару штук(небудем забывать, что гетьманы Украины и их походы - неотносятся к Сечи) казаки признавали иную веру. жду:|
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064604986)
самый пиздатый момент: да по хуй на веру, я сам люблю регги :D:D:D

Продемонстрируй где даный факт имел место, или у тебя пизделка растёт несоразмеренно с мозгами?:confused:

_Я_ 24 июля 2008 04:06

нет бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его)
я в городе только двух раста видел. хз....завтра пойду искать:zooninja:

Музыкант(Кварта) 24 июля 2008 08:34

А мне интересно, что тут делает Ростислав Игоревич, не видел его в темах о рэпе, зато лясы точить о истории и политике он мастак, ппц, причём тут вера к раста пати???Это получаеться если я слушаю американский рэп - я католик, польский - то ваще пиздец(они ж с Украингой воевали), ой бля я ж ещё по русски разговариваю, всё срака...а пати по идее прикольное, бывал я в Чернигове на таких, правда оно не афишировалось, чисто для своих...кайфово было, водка, дурь, рэгги, ебли в кустах, правда комары закусали...

Сварожич 24 июля 2008 10:49

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1064646675)
А мне интересно, что тут делает Ростислав Игоревич, не видел его в темах о рэпе, зато лясы точить о истории и политике он мастак, ппц, причём тут вера к раста пати???Это получаеться если я слушаю американский рэп - я католик, польский - то ваще пиздец(они ж с Украингой воевали), ой бля я ж ещё по русски разговариваю, всё срака...а пати по идее прикольное, бывал я в Чернигове на таких, правда оно не афишировалось, чисто для своих...кайфово было, водка, дурь, рэгги, ебли в кустах, правда комары закусали...

Ну ты то меня плохо знаешь, что бы давать такие ошибочные вердикты о моей непричастности к репу:p
Цитата:

Растафаріанство — новітній релігійний рух, який вважає втіленням бога імператора Ефіопії Хайле Селассіє I-го, називаючи його Джа (англ. Jah).
Рух зародився на початку 1930-их років на Ямайці під впивом лідера чорного сепаратизму Маркуса Ґрейві.
У світі налічується біля мільйона прихильників растафаріанства. Особливо рух поширений на Ямайці, де растафаріанами називає себе 10 % населення. Відомий реґі музикант Боб Марлі має неофіційний статус пророка растафаріанства.
В Україні існує молодіжна субкультура растаманів, які приймають здебільшого зовнішні риси растафаріанства, не поділяючи його поглядів про вищість чорної раси. Серед характерних ознак растаманів: захоплення реґі, а, особливо Бобом Марлі, дреди і расточки, червоно-зелено-жовті кольори в одязі, почасти куріння коноплі і вегетаріанство.
Не, если в Запорожье есть люди считающие, что белые люди - низшая раса, а чёрная раса - высшая, так да... Но мне кажется скорей всего "Чув дзвін, та незнаю де він";)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.