![]() |
Re: а у меня рядом сдомом посольство Эфиопии)) ВОТ ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФЛАГ !!! |
Вложений: 1 Вы чё? Ваще Эфиопия это родина, душа и стремление культа растафари. И тут обсуждения никакие не нужны и не уместны, ещё на флаге, кстати изображен Лев, который символизирует Джа. Пи. Эс. Употреблять такие слова как "дурь"(господин из Литвы) в данной теме неуместно, потому как слово это нехорошее, его употребляют уголовники, барыги-спекулянты и мусара. А если кто-то курит и думает что это дурь, то почему бы не оставить напрасное занятие. Для меня, приверженца культа растафари, это прежде всего трава мудрости. И даже если вы не верите в Джа, для травы можно подобрать кучу хорошох слов. Зачем осквернять её дух такими названиями? Нехорошо! |
RaSTAS what's in a name?kakja tebe raznica? |
2 Rastas: Ты правильно рассуждаешь, бро... Jah bless ya! Во-первых моя подпись - это обыкновенная игра слов. Во-вторых дурью ганьджу называют на улицах, а кто и прикаких обстоятельствах не так важно. Идею растафа надо пропагандировать в том числе барыгам, уголовникам и ментам. И я это делаю. От того как назовешь ганьджу - травой Соломона или шмалью, она топить сильней не будет. А народу легче называть вещи своими именами. Не гонись за символикой, вникай глубже. |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: бля! Термит.................................. я ведь вроде твою касету в 21 шопе видел....... бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Ну так покупай скорее, пока не убежала, и пиши рецензию в разделе Rap Recordz. А которую: Штакетных Дел Мастер или Альтер Эго? :) |
Не, ну типа L.A.dub с зелено, жолто красным флагом, а красно- жолто зеленый, это типа республика Боливия, ну во всяком случае у мееня в атласе так нарисовано! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |