![]() |
to few А я думаю главное не рифма,а то какое ты настроение хочешь передать и что хочешь скзать Так что не плачь:D :) |
у меня без хорошей рифмы такое стихотворение из памяти сразу после прочтения стирается вместе с настроением. |
to few кому как... но главное чтобы мне нравилсь то что я делаю,а вообще некоторым нравится;) :D |
:) солнце, пляж, трава, рэгги.. |
Цитата:
|
а мне пох..я укуренный ниггер, тусуюсь с телками-мулатками под музыку Боба Марли..вот так бля..:D |
to few Мне пофиг если честно... спасибо что поставил меня конечно с такими гигантами как руки вверх и сам киркоров,я считаю это за оскарбление,ну и ладно это твоё мне мнение ,я его уважаю ,мир вашему дому:D :black: ;) :p :D |
Guana, тебе мой большой респект...ты молодец ....не обращай внимания на ...ну сама понимаешь на кого) |
Спасиб,Mr.T:D ;) |
настроение слабенько передаеца... без обидок только. название мне нравится, хы;) |
to sandsun Я только учусь;) ,надеюсь всё в перели:D !!! |
Тьфу,то есть впереди!:D |
u tebya 2 nedeli vperedi, pridu, proveru:p |
To sandsun Юморист:D :p ;) постараюсь |
я не юморю. 4ерез две недели проверю. ставь себе целью добиться успеха за 2 недели - это всетки довольно много времени, правда? ладно, 4е-то я гоню...:D :seva: |
А вообще, пусть мне простят мой синий базар - Гуана первокласный персонаж, вы ее плохо знаете... как и я впрочем =) стоит ее узнать плучше, и поймешь ее логику, ее мысленный процесс, само творчество... То, что мы здесь распинаемся - да, базара нет, ей надо расти в плане творчества, но е-мое, я вам скажу, какой-то она особенный человек, вот так и есть. Респект тебе! Дай Бог бы с тобой стеснуться. Мира и Любви! |
to Sanches Растрогал!!;) Буду стараться,но что то муза не посещает... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |