![]() |
Rastya - Буду! вот решилась на эксперимент написать нет от имени человека, а от погоды, скорее даже осадков :) посему решила отдельной темой сделать. читаем, __________ Я буду дождем с неба на крыши капать, С ваших зонтов литься на землю, в слякоть, Падать на щеки тех, кто не успел укрыться. Наперекор ветрам, каплями на ваши лица. Я буду сильным градом биться в окна ваши, Прибивать к земле все цветы бесстрашно. Я заставлю плотнее закрыть все ставни, Буду сильным градом, коему нет равных! Я буду снегом, легким и удивительно белым, На ваши шапки и куртки буду падать несмело. В снеговиков слеплюсь чуть-чуть неумело И растаю к весне, будто меня и не было… _________ комментим :) |
ПервыЙ НАХ! Оу, это круто правдо! |
Цитата:
|
мне понравилось:muse::) |
Цитата:
|
нештяк |
Написано-таки от имени человека. В этом смысле эксперимент не совсем удался, а так - отличное стихотворение. Мне очень понравилось. |
Цитата:
Цитата:
но я вообще как-то в стихах никогда себя даже не сравнивала с чем-то неодушевленным :) спс :rolleyes: |
даже так :muse: |
Цитата:
спасибо, Дуть :muse: |
слишком мало ответов, Растя неплохо написала же :) цветочек тебе, правда есть свои погрешности, но умолчим о них :) |
Цитата:
спс :muse: |
хорохо написала!:muse: |
Цитата:
|
хорошо:muse: всё чистенько так вроде..:) |
Цитата:
|
согласились :) |
Цитата:
|
:) безусловно |
Как хорошо, что поисковик нормально заработал на форуме Вот это я ещё не читал И мне очень понравилось |
Цитата:
|
Rastya, написано чудесно, мне очень понравилось:) спасибо!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |