![]() |
сам такой же... текста пишу, только когда в депрессии...:) когда хорошее настроения, честно скажу, не до творчества как-то... |
Цитата:
но когда сидишь на работе и работать (при хорошем-то настроении) ну никаааак не прет, беру лист, карандаш, и начинаю художничать))) зато время быстрей проходит рабочее :-D да и зарплата не уменьшается, ибо никто же не видит, че я делаю на работе))) |
это хорошо совмещать приятное с полезным!:) |
Цитата:
|
не пробовала убиваться, а потом писать?)) |
Цитата:
не употребляю ничего, жить хочется и детёнка здорового родить :) |
а я раз попробовал ну его на... правда я под синькой писал, почти...)) |
Цитата:
как-то... успела в прошлом жизнь прожечь... не хочется больше, совсем. |
бывает... сам такой... и так много чего пожечь успел, никак успокоиться не могу:( |
Цитата:
|
у меня каждый день новая жизнь, силыволи нет... |
Цитата:
думаю со временем придет все))) главное не отчаиваться и руки не опускать! |
в общем поживём увидим!;) |
Цитата:
|
:) |
свежее :) 28.11.2008 Сердце ранами рваными Поделили кусками неравными И, кажется, даже чуть рада, Ощущая глухую преграду... Не дано. Не судьба. Предрассудки. Прошли без тебя ещё одни сутки. Я учусь дышать не тобой У парапета пустой мостовой... Странно, но не упало небо А казалось, мир без тебя - небыль. Я не стану падать, чтобы взлететь! Жаль нельзя свою память стереть... |
23.12.2008 "Город N" Пусть это будет в каком-то году, главное чтобы тайком. Не сказав никому, в город N уйду, позабыв запереть дверь замком. Это будет скорей по утру, когда солнышко под потолком. Из памятей ваших себя сотру, и неважно, что будет потом. Не узнаете вы, что в городе N, бесконечная ночь, ярко звезды светят. Здесь не нужно искать перемен, не хотят возникать даже мысли эти. Мне так нравится жить в своем городе N, где всегда воздух чист и светел. Здесь живу только я, нету слез и измен, и оковы мирские развеются в пепел… Вы возможно средь ночи проснетесь, ощущая нехватку чего-то. По квартире неспешно пройдетесь, силясь вспомнить забытое что-то. Я коснусь ваших мыслей незримой рукой, холодок пробежит, вдруг, по коже. В пустое зеркало гляну с тоской. Я исчезла… Я стерлась, все же… |
Излечи меня от болезни, От этой, блядской, твоязни! Я не могу, хоть ты тресни, Видеть как мир в тебе вязнет. Он уменьшился до размеров тела Рвет и режет сердце на части Я же, вовсе, не так хотела! Я просила лишь капельку счастья! Ты поселился прочно во мне Не даешь мне покоя, ни капли, И даже в своем беспокойной сне Натыкаюсь на эти, чертовы, грабли! Я же теперь тобой параною! Ты мой мед и смертельный яд! Истерично смеюсь, беспричинно ною, Я больна тобою... Так все говорят... (18/01/09) |
а подпись то какова. |
Цитата:
Паш, может хватит уже, а? Либо разговор по телефону и решение проблемы, либо вообще никак... |
Сайт другой,а люди те же.. |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 10 минут Боже мой, это точно не лечится...Боже, он мне везде мерещится... Боже... Воспоминанья ознобом по коже. Боже, а я не верю в тебя все же. Дьявол! "Этот абсурд меня доканал!" Дьявол, ведь ты изначально все знал! Дьявол, будь со мной еще строже! Дьявол, знаешь, в тебя я не верю тоже... Ангел, спаси и укрой крылом! Ангел, а пойдем до конца напролом? Ангел, ведь ты можешь открыть все двери? Ангел молчит... Он в меня не верит... (19/01/2009) |
три последних понравились, особенно заключительное:muse: |
Цитата:
Мой ангел, я прошу, укрой своим крылом. Чтоб стало так уютно и спокойно... Чтоб не хотелось думать о плохом, О том, что беспокойным бродит сном. Прошу, останься в эту ночь со мной, но Не вспоминай о нем, ещё немножко больно... Мне в эту ночь присниться сладкий сон И на лице моем вновь промелькнет улыбка Там неба синь и птичьих песен перезвон Я, шепотом, им подпеваю в унисон Плакучей ивы надо мной свисает ветка Мне не понять, что это - золотая клетка... Вдруг скрипнет дверь и прогремит засов Я, словно зверь, оставшийся в неволе! И кто-то грубо вырвет маятник часов Обрубит связь, мне не оставя адресов. Ну что ж, мой хищник, ты теперь доволен? Убей меня, прошу, не надо больше этой боли... (30/12/2008) |
Тот, кто дольше всех будет вглядываться в темноту, первым увидит свет. Эт не я сказал. В твоих стихах много боли. Эт не упрёк. Просто есть ещё то, от чего всё станет на места. Но ваще кул. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |