![]() |
хм.. 6 страниц. значит чего-то стоит.. довольно хорошо написано, но опять же, стихи... понимаю, понимаю.. но их здесь слишком много, это хип-хоп форум (не в обиду автору, у него классно выходит :horosho: ) з.ы. пускай автор этих стихов поюзает в гугле "квадратное построение текстов". надйешь много полезного, с хорошой техникой, рифмами на созвучие твои творения будут вообще шик! с любовью, я :) :kiss: :inlove: |
Цитата:
Многие тут вообще, по-моему, не правильно интерпретируют это словосочетание... |
ты часом не потомок пушкина? мне понравилось |
Красиво Безусловно красиво |
Цитата:
Цитата:
Большое спасибо) |
Мне тоже понравилось |
Цитата:
|
огромная просьба, после прочтения ниже прдставленного текста, не звонить в дурку :) я просто так не дамся))) looser Нет, нам не выжить в мире соленых слез Ты думал в шутку, но было уже всерьез И нету шлюпки, чтобы остаться на плову Ты думал сон, но это было наяву... Завален горизонт и все пошло наперекос И Элли выросла, забыв про страну Оз Нет принцев, нет коней, разбиты замки Мы в шахматах пытались выйти в "дамки" Пытались в домино, но выходила "рыба" Мы даже в тире попадали только мимо Боясь увидеть правду, витали в облаках Потом сыграли в карты, оставшись в дураках... куда ты, крыша? Чернильное небо расплакалось синим дождем И грязными лужами лезет в древной проем С усталой улыбкой злорадство легло на диван И счастье ведь есть, да только не нам, и не вам Бумажные ветки деревьев стучатся в окно Кидаю в них спичкой, но им все равно. все равно... Тут монитор ни стого не с сего выдает мне "the end" И я помахать не успела, упущен момент... Вокруг кто-то ходит, но их почему-то не видно Зато есть о чем поболать, оттого не обидно Мы с ними весною привыкли гадать на ромашках Ромашку всегда называю я именем "Сашка" А в карточном замке опять разгораются страсти Заметив меня, пара карт вяло буркнули "здрасьте" А с виду нет повода маме звонить по "03" Но крыша уже протекла... Да ты сам посмотри! спасибо за внимание, я обещаю крышу залатать, чесслово :dovolen: |
Все-равно вполне прилично получилось |
Цитата:
|
Больше месяца нечего читать Я скучаю :( |
Цитата:
|
куда ты, крыша?:horosho: |
Цитата:
|
Я помню мне кто-то dom!No обещал послушать |
Цитата:
|
Тогда не было его новых песен Dominowood послушай |
13.08.09 "Не твоя жизнь" Я все бьюсь словно рыба об лед, твоих вечных сомнений, Пробивая одну толщу льда, упираюсь в другую… Я бы с просьбой о помощи встала давно на колени, Жаль совсем уж не верю в богов и их силу святую… Для тебя я уже скоро год - «не твоя жизнь» Будто фильм, и на деле совсем это все не с тобой… Я почти научилась верить в свои миражи, Но в реальности быть «ни кем» очень больно порой. Даже то, что нас двое, совсем не меняет сюжет. Ты, скорее, по старой привычке зовешь меня «зай» Я скрываю вопрос, опасаясь услышать ответ Если хочешь уехать... ...то лучше сейчас уезжай... |
Это талант. Реально. Живи и твори долго :) Порадовала. |
Цитата:
Рада, что понравилось. В продолжение: 14.08.09 "1-1=2" Я листаю бездумно пустые страницы тетради Словно ветер осенний, гоняющий в поле листву. Я молчу обо всем, как всегда, лишь спокойствия ради, И когда «через край» я, всплакнув, быстро слезы утру. Я хочу быть с тобой, но специально запру себя дома, И включу телефон, невзначай, на беззвучный режим. Я не стану тебя умолять, я дала себе слово!!! Только ради того, чем мы оба с тобой дорожим. Вот опять странный сон мою душу встревожил, Но тебе ничего не скажу, сколько хочешь ты злись. Когда вырастет сын, я скажу, что «наш папа хороший, Просто в жизни дороги у нас навсегда разошлись.» |
Давно не заходил в твою тему. :rolleyes: Стихи на первой и напоследних страницах качественно отличаются - ты расёшь (Rastya ;) ), а я искрене за тебя радуюсь. )) Вот так вот по-семейному. Вобщем ты умница и я тебя люблю :muse: зы Ава :kiss: |
Цитата:
пасииибище тебе башое за такие теплые слова :kiss: :kiss: |
Да Пожалуй соглашусь, что в некоторых характеристиках рост есть ..... Но это как с любимыми стихами - они хоть старые, только больше дышут теми чувствами, которые так дороги |
Цитата:
|
Да так Убить некого ..... У меня это частенько в последнее время |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |