![]() |
Цитата:
|
нравятся твои стихи:horosho::muse: |
Цитата:
|
Стихи действительно замечательные, вот только почему ты их все выкидываешь в одной теме, а не по отдельности или хотя бы небольшим циклом?:) |
Цитата:
ну.. как-то вот изначально накидала сюда кучку, и решила не плодить тем. да и самой искать проще, кому надо все-таки не поленятся пролистать пару-тройку страниц, а кому не надо, так и отдельными читать не будет :) по отдельности на другом интренет ресурсе развешаны все. |
Бррр-Джа! |
короткие зарисовки: Нет смысла больше задавать вопросы, Ведь все ответы мне известны наперед. И думаю, все к черту это бросить! Да только кто ж меня такую подберет? Из дома в дом с желанной ношей Мечусь, себя пытаясь обмануть. Моя любовь, здесь гость не прошенный, Сидит, хотя пора ей в долгий путь... *** не надо бояться клейма под названьем "одна" не думай, что после подобного ставят лишь точку. не стоит искать утешенья в бокале вина, ты та же, но только со статусом - мать-одиночка. не трать свое время на поиск в глазах доброты, не нужно сочувствие даже смертельно больным пусть то, что случилось больнее удара "под дых" но всем наплевать, что ты все представляла иным... *** Не надо искать оправданий, я очень прошу Все между нами из "есть" превратилось в "было" Для мягкой посадки не выдали нам парашют Двенадцать пробило, и сказка не стала былью... |
хуйня какаета :rolleyes: (не удержался))) |
Цитата:
|
тут не в нём дело :) |
Цитата:
|
нахуй. |
С удовольствием почитал :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот Может интересно будет Перезалил старый трек: https://www.hip-hop.ru/forum/ef-ryga-ya-veryu-170998/ Ссылка внизу А ты тоже пропала |
Вот все куда-то подевались :( |
Я пишу мемуары нА запотевшем окне, Беззвучно губами до боли заученный текст. Депрессия осени прочно засела во мне, И только на выдох-вдох еще силы есть. Я каюсь пред богом, в которого даже не верю, Для жизни пытаясь выпросить чистый лист. Я больше счастливой казаться, увы, не сумею, Вы можете думать, что это всего лишь каприз. Не звонит телефон, забываю о том, что живу. А по стеклам которые сутки проклятый дождь. Утром вновь как вчера, бесконечное дежавю! И опять ты самой себе, Валя, врешь... |
а я еще хочу:rolleyes: |
Цитата:
Для тебя, мой декабрь, нарежу бумажных снежинок, О начале зимы нам расскажет промозглый дождь. В память листьям упавшим, на стол черно-белый снимок, Жаль что он, «фотошопный», почти на меня не похож… Я, сквозь будни, несу свое счастье для новой себя, Закрывая его от невзгод и завистливых лиц. Я теперь точно знаю, что верила в чудо не зря, Оставляя пометки на краешках тысяч страниц. Мне так хочется выкрикнуть «счастье!» вслед стае птиц, Чтоб они рассказали о нем, всем-всем-всем городам! Снова капли соленой воды, прям у самых ресниц, Только грусть не идет в этот раз вслед за мной по пятам. зы на этом пока все... больше показать вам нечего) |
старых добрыых классиков напоминаете... |
Цитата:
|
ну со современниками совсем незнаком :( |
Цитата:
Не знаю насколько они современники в обществе, но для меня они самые настоящие :) |
спасибо, сейчас поищу почитаю |
Цитата:
Саша тут: http://rhyme-addict.livejournal.com/ Вера тут: http://vero4ka.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |