![]() |
Растёт-ли число любителей РЭПа? кто как думает: количество слушателей (фанатов) рэп-музыки в россии растет или уменьшается? |
уууууууу...... настояший репперов для которых важна культура всё меньше и меньше!!!! в основном щас одни позеры!!!:( |
нормаль |
да вроде одинаково... |
растёт лишь кол-во идиотов на форуме, а так вроде нет. |
автар рано зарегился, надо было еще 2 месяца подождать и тогда самый раз с такими темами |
Цитата:
|
афтар юный фанат статистики :ma3im: |
это точно |
это точно |
да, с каждым днем больше и больше |
Цитата:
|
Нет, сейчас так мало ротожопы пидарасов которые читают реп :rolleyes: |
у каждой третьей пизды в контакте в разделе "Любимая музыка" есть Центр или тимати (иногда комбинация) а это означает , что нас мегониибацо рэперов много:o:o:o |
Нихуя:seva::dovolen: |
Деградация идёт, значит больше людей слушаю РЭПа |
да, наивных всё больше |
конечно растет,у нас вот панки уже реп слушают,ак-47 например |
да, а у нас Готы по Нойзу фанатеют :( |
Бля, я Ноиза слушаю. Ак47 нахуй идут :( |
Цитата:
готы, панки, металисты,эмо,хиппи, рэпера, Михаил Боярский тоже прется подпевая "из окна":boyara: Комунисты, демократы, Бабангиды Дяди Жени Андервотер, Агробобры, Витя повар и Туман. Дальше я не написал, потому что моя сука девка Хочет денег, и мне надо ей в еблетень очень сильно очень сильно дать. Похуй что сегодня нам как паре уж 2 года, все равно ее отпижжу нахуй. :tomato: Портит настроение все мое стадо оление. :nsk: Ну нахуй, ну нахуй, ну нахуй. Опять все мои планы рассторили :ma3im:Ненавижу. РЭП ХОЙ ПАЦАНЫ!:ugw: |
Цитата:
Слушаем мамоебов-жидов:ma3im::boyara::horosho: |
реп войска здесь :seva: |
хуй знает, я ничо не понял |
Да, всё больше и больше. Наблюдаю рост людей в группе рэперов Тимати и Джигана в контакте. В апреле было 69 тысяч человек, а сейчас уже 72 тысячи:horosho: Рэп и хип-хоп уже лет 5 вытесняет рок и панк-рок. Попса вроде стабильна по популярности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |