![]() |
по нраву трэк!:horosho: желаю удачи!:dovolen: |
интересно будет взглянуть на оценки судей...:rolleyes: |
Всегда приятно видеть как люди работают!!! Ты вывез, тебе проход!!! Киров рулит!!! |
Прикольный и интересненький трек ) Рифмы хороши и подачка чтО надО ) Ты Напомнил мне раннегО стима 5го официальногО))))) хДД Удачи ) :) :) :) :) :) |
спасибо ребят большое:seva: приятно читать такие комменты:dovolen: До окончания судейства осталось 3 дня - интересно будет взглянуть :o |
желаю удачи мс райт |
вы многословны и многоэмоциональны мс брэйв)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэйт сделал стереотипный диссреспект использовав прием фэст флоу. Ривз сделал смысловой и глубокий трек ,использовав свой мозг и свой оригинальный стиль. Рэйту успеха. Ривзу - победы в раунде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек просто мощь!!! Наблюдал за тоьой когда еще ты на забиве учавствовал!!! Проход, только другого бы опонента!!! Ну все отлично!!!:meat::trumi::seva::king::kiss: |
Цитата:
вот и думал, ты наведёшь меня на путь истинный:kiss: |
Цитата:
|
тоже парочка сильная :) красавчик) отпишись по моему треку если не впадлу)https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-vs-crush-tish...sh-300267/ |
:horosho: |
пишем не стесняемся;) |
Трек не плох, но до глубокосмыслового трека как киану теюе долеко, слетаеш):tomato: |
спасибо всем:kiss: ещё мнения?:saint: |
|
кто ещё желает высказаться по нашей паре?) |
рифмовка понравилась, про штирлица круто :) .. я за тебя :muse: |
бля пиздато... слышал трек этот в таблице... трек больше чем у Киана понравился... рифмы прикольные... припев вкатил очень... удачи тебе таам!!! |
понятно крутая читка :horosho: и читка с битом очень гармонично подошли друг другу |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |