![]() |
RaTe - Не продаётся,я докажу (RussianFlow 4 round vs tracy) буквы на бумаге\орал в микрофон\сводил\ел семечки во время сводки - RaTe:king: ссыль - http://dump.ru/file/3076326 если у кого будут проблемы с дампом обращайтесь:blackust: комментируем:zooninja: ЗЫ:две с половиной минуты позитива:seva: |
сколько с тобой не участвовал не разу не слышал:D решил исправить этот момент)))по треку,всё круто,позитивчик:horosho: заебком застелил)))добротный трек,больше нечего добавить)))молоток:dovolen: |
Хорошо, понравилось, но чёто стима напоминаешь голосом. |
Цитата:
Цитата:
|
ваще молодец=)аню сделал да?))круто круто ман) ваще непонимаю если честно как я тебя прошел:confused: хорошо делаешь)респект |
Цитата:
с Аней у нас по голосам была ничья,по оценкам у меня чуть больше,но прошли оба,так что думаю в дальнейшем можем снова попасть в пару:-) |
ел семечки во время прослушивания\оставлял комент: я:D Приятный, достаточно позитивный трек, тема актуальность не потеряет. Зачитал ровно, атмосферу выдержал, садись пять:dovolen: Можешь тусануть расклад по моему треку, если не лень будет:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/baikot-semero-odnogo-ne-zhdut-3i-oficialnyi-pnz-243791/ |
крутан как всегда) |
Оценю, как будет возможность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:seva::seva: |
Вкатил трек, молоток :_) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
бля заебись позитивом прёт!!:horosho:молоток вкатил прям)) |
Цитата:
:dovolen: |
:seva::seva::seva: |
:) Довольно позитивный трек, легко слушается! Только в тексте перебором вариантов уж очень сильно напомнил трек St1m'а и Сацуры "Мир принадлежит тебе". Мир :saint: |
Цитата:
спасибо за коммент:horosho: |
ооо...читка хорошо,текст будем считать что хорошо,общее впечатление хорошо...))))) и так средний бал Хорошо - проход))))) |
Цитата:
|
Да, позитив=) Послушал, наконец! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |