![]() |
RaTe - Побег из АДА (RussianFlow 3round vs Fa1rness) буквы на бумаге\орал в микрофон\сводил\ел семечки во время сводки - RaTe:king: ссыль - http://dump.ru/file/2977312 если у кого будут проблемы с дампом обращайтесь:blackust: комментируем:zooninja: |
ваша пара полностью пройдет думаю))хороший трек))но правда не особо зацепил,полудше от тебя слышал))у девушки круче гораздо))но как уже сказал пройдете оба) |
это тот райт что против меня в паре был на забиве? трек хорошь,это ты? xD |
ПО началу думал, что ты ее порвешь... Начал хорошо, но сдулся под конец. Эти попсовые припевы вообще не к чему.. Девочка вообще у тебя в паре супер! Ты достойной проиграл. У девочки оказались яйца покруче твоих :trumi: |
Цитата:
Цитата:
была борьба до последнего:horosho::horosho: )))удачи там:cool: Цитата:
а мне вот почему то нравится припев:dovolen::dovolen::p Цитата:
|
неплохо замучено |
Цитата:
:bokal: |
о)и тебе удачи,правда ты знаешь fairness крутая;) йеп,респект бро!) |
Цитата:
ну один судья кстате выставил уже,пока по баллам 12-11 не в мою пользу,хотелось бы если уж проиграть то с минимальным отрывом:seva::seva::seva: |
Трек интересный, позитивный, молодец, что букву Р исправляешь! Оппонентку не слышал, так что ничего сказать не могу, но, надеюсь, пройдёшь :-) В припеве во фразе "А я пас, блин" интонацией напомнил MiF'а Pro |
Цитата:
|
низкий трек) ты не пройдешь ) |
Цитата:
|
расскрытие прикольное:)понравился трэк:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
хахах вот я и надумал такую историю:cool: это вообще то юмор был,если ты не понял:rolleyes: |
я тебе и сказал, что низкий это юмор, к чему разговор то? :) |
Цитата:
комментим дальше:blackust: |
В текст чето не вслушался.....Читка отменная...бодренькая,неплохо короче =/):cool: |
Цитата:
спасиб за коммент:bokal: |
Вот и Я)) Красава , трек веселый) читка понравилась:horosho: Ну чтож старайся еще) |
неплохо:horosho:у ани лучше:) |
хорошо вообще....техника хорошая молоток)и раскрыл хорошо) https://www.hip-hop.ru/forum/paradok-volshebnaya-shlyapa-trek-s-kakogo-to-battla-239005/ загляни) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот молорик, с подъебом, весело!!! да, и еще пошел ты:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |