![]() |
Рау Нагара (Т-12) - Пандемия Рау Нагара (Т-12) - Пандемия Очередной мой сольный трек, который я делал очень долго, минус также моего производства, и естественно голос, текст, исполнение, запись и сведение, всё я делал сам. Надеюсь вам понравится данный трек, я очень старался, написал хороший текст, минус и хорошо (как я считаю) зачитал. Оставляйте свои мнения, комментарии, здравой критике я буду только раз, а похвале я буду рад ещё больше. Спасибо за внимание! Ссылки на прослушивание трека: SoundCloud или Вконтакте |
атмосферно, это плюс в припеве слово "пандемия" интересно замутил, остальную часть в похожем ключе сделал бы, бэнч было. в остальном, не понравилось чёт |
Нахер ссылку на вконтакте кинул:facepalm: |
Прикольно! В особом стиле! :horosho: |
Цитата:
|
Не все слова разобрал в треке. Проглатываешь как-то. Минус хороший , сведение тоже. |
Цитата:
|
Это АХУЕННО :o |
чем-то на джино похож. но зря так в нос читаешь. текст не понятен полностью:) |
качает трек, без базара, мне понравился)) отлично исполнено)) |
не понял ничего:confused: |
ну интересно с одной стороны с другой стороны многие моменты я не понял просто. в некоторых местах каша. лично мое мнение. имхо. :horosho: |
Нормально, Но не очень.Но это дело вкуса.;) |
хорош трек :o |
так же присоеденюсь к тем, кто говорит о не четкости исполнения, честно если прислушаться , то слова понятны, но лично мне не нравится когда приходится напрягать слух... а так в целом и голос и звучание понравились... |
Ну так то , хорошо в принципе , но есть много недочетов |
хорошо так, но каша есть местами ;) |
в приципе неплохо, но местами такая каша, что нихуя не понятно и скучновато немного |
так не плохо, но сведос чето как то =( половино слов не понимаю=( |
Я даже не знаю, почему многие не понимают слова. Наверно потому, что текст писал я, и соответственно я никак не могу не понять своих же слов, для меня в треке всё чётко и ясно |
Хотя многие всё таки понимают, и на других сайтах пишут что всё понятно. Непонятно только, почему одним слова ясны в этом треке, а другие не могут их разобрать. Странно как то... :confused: |
Что то непонятно ничего! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |