Коментарии по поводу тех кто уже здали текста:
1)W.O.T. - ну хуй знает,если тебе лет 11 то нормально.
2)DaBo$$ - рифма теряется и её не найдёшь на фоне всей этой писанины.это не текст,это какой-то рассказ хуй знает о чём.Тема для чего даётся?чтобы просто так...
3)АНИМАТОР СУПЕРСТАР - ну вот уже что-то,рифмы интересные,и ещё строка улыбает:что нового? я снова мастер, ну типа « мастер слога ломанного»
4)Мистер Альфонсо - глаголы...рифма местами просто нет,тема раунда даже не упоминаеться.
5)Святой источник - Ура Многоточие из Донецка!сразу понятно что текст написан отдельно от бэттла,текст интересный,тока что-то весь текст от первого лица а последнии?ну и плюс опять же причём тут тема раунда?
6)Аlexx - какие-то абстракции,греческая мифология что-ли?рифма кое-где не улавливаеться,Тема раунда для чего?
7)ReveЯs - первые 4 строчки круто,дальше бы в том же духе.рифма теряеться.
8)Mc TiMMY - Ганстер из детского сада "Аллые Паруса",Тема раунда проигнорирована.
9)Ви Джей - рифмы типо:тебя - меня.просто выворачивают наружу.всё вокруг да около,не понравилось.
10)Mozzy - Такой Каста стиль,заебись.тезисы покайфу подобраны.написано наверно вне баттла,только последние 4 строки.Да и под бит Dr.Dre чё -то не четается.Раз пять по разному пробовал НЕ получается!
11)Canabi$ - такое бы зачитать на школьной дискотеке, перед восьмикласницами!Будешь звездой...
12)Karat - Наконец-то,хорошая лирика.четвёртое четверостишие лучшие!читается текст немного трудновато.
13)Nemo - мысли такие хорошие,но не собрано в единую картину.Тема раунда в первой строке есть,и что хватит?Дальше на своей волне рубим?
14)Грязный_Булочник - З-А-Е-Б-И-С-Ь!поржал от души,это первый тест в бэттле который не грузит.Много интересных словесных оборотов,рифм и идейка радует.Хочу послушать такое на битах!
15)Paravoz - ну скинул ты текст старый,и чё?Пусть он и хорош как стих.А тема раунда бля где?наверно каждый будет заходить теперь и кидать свои старые стишки.Особо не парясь над тем зачем сдесь тема раунда и минус...