![]() |
Раунд 3, allrap.ru - "Секс, драгз и ......" Вот, интересны отзывы. Правда результатов еще не имеетсмя... www.sannysoft.com/music/kobe-b2-r3.mp3 За правильность ссылки не ручаюсь, т.к не из дома, вечером проверю |
Ценим!:) |
ебаный сервак..как я заебался...и ссылка вроде кривовата...короче я долго е мучал но скачал..че могу сказать..кач-во неособо..а в целом красафчик, прогресс налицо;) |
Chet, пасиб! Мнение действительно важно! Респ |
А, походу на одну букву ошибся! Вот, вроде правильная ссылка: www.sannysoft.com/music/Kobe-b2-r3.mp3 |
Ну не спим! Качаемсссс..!!!!:D |
Мдяяя! Стока отзывов и мнений! Уффф, я даже отписываться не успеваю! |
Бля, одни просмотры, и ни одного ответа! |
скачал.... неочень понравилось... шумы ненравяться, да и минус надоел уже порядком... надо тебе срочняк покупать звуковуху новую и микро... и работай над читкой: чётче слова, вырабатывай флоу, фишки разные, а так читка слабовата, довольно монотонна.... прими к сведению.респ:) |
Маугли! Мнение учту, спасибо! А что ты имел в виду "фишки разные"?! И насчет слов: вроде каши во рту не было!:D |
на счёт слов: это из за микро и обработки, невнятно кажеться, у меня такое бывает...а фишки, ну это типа когда читаешь не монотонно, а там выделяешь слова, встявляешь чё нить, короче, послушай рэп всякий, поймёшь... ;) |
"послушай рэп всякий, поймёшь..."! Гыыы, немного глупо сказано! Так как слушаю его я, можно быть уже просто мастером ЛЮБОГО слога! Ну а насчет любой...хмммм.... америку слушаю гораздо больше, и ты это знаешь! Тем не менее, ко всему отнесусь с полной серьезностью! Критика - это хорошо! Иначе, просто, нету перепектив! Единственное, немного обидно, что, из твоиз слов, гавно какое-то сделал! Получается на батл можно забить! :( |
А чего так вяленько?! |
Всё качаю, слушай как тея звать то?.... |
меня Степаном а че? |
неа...меня Митрофаном блиа... |
Серый! Очень приятно! :D ! Chet, неужели?!:D |
:matraz: |
о как.. Маугли впринципе уже довольно правильно все сказал.. Учишь избавлятся от шипения в каппах.. На самом деле, насчет фишек.. они впринципе у тебя есть... просто слабо выражены.. на самом деле советую поплотнее заняться обработкой капп.. и когда у тебя буду хорошие капы, их уже можно украшать по всякому.. давай, двигай.. есть куда развиваться.. |
Thuglifer, пасиб! Но, я конечно не мастер обработки акапелл, но делать это умею. Просто шумы, которые вы слышите были обработаны до неизнеможения! Начальный вариант был вообще слит с парашей! Так что скоро обзаведусь картой и будет все оК! |
Да и еще! Всетаки не просекаю на что вы клоните! Привиди пример так называемых "фишек" и скажи как их выразить...;) |
Цитата:
Таг правильно сказал, что у тебя как бы есть эти самые фишки, но они не видны на фоне качества каппы и шумов... вот так.... если ещё не понял... при встрече объясню... |
Короче, пасибо парни!;) |
Мож кто езе че скажет?! |
Будет время качну ща пока не могу, а так то интересно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |