![]() |
раунд №1 :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №11 :: Кёрый и ещё пару парней::. Парочку подгончиков от Кёрый Production: Как-то встретил пару ребят на дворце культуры железнодорожников, более известен у нас как центр, мы хотим попробовать себя в рэппе кричали они, один, как мне известно, БиДжей уже записывался, и было у него пару демочек в своём арсенале, а второй Скользкий не разу к микрофону не подходил, собрались мы попробовать, что из этого получится, вроде совсем даже не плохо получилось. И пока они записывались у меня, я тоже черканул куплетик на этот батл. Вот и вышло пару абстракций. Дорогие слушатели качаем по этим ссылкам и активно пишем и пишем сообщения в этой теме…. Кёрый МС - Так нельзя Скользкий- Так нельзя BJ- Так нельзя :skald: :skald: :skald: |
в даунлоадах) |
:confused: |
по вж писал уже, понравился...хорош, чувствуется неопытность - это лечится временем) кёрый понравился больеш всех, флоу интересное) скользский я хз, ни туда ни сюда..хотя я думаю раза с 20 начнет цеплять хоты бы эпизодически) |
Мне больше всего понравился трек Скользкого |
Я бля ща заебашил в закачичку |
ОХУЕННО!))))):bomba: |
Спасибо парни.... Ещё мнения? |
Up!!! |
Кёрый-самый плотный трэк из выше представленных.Хорошая подача Скользкий-не оч:( Не знаю почему,ну не цепляет и всё BJ- Средняк,имхо. А вообще удачи вам парни,ебаште,ебаште и ещё раз ебаште;) |
Качаем :krik: |
UP! |
БРЯНСК!!!АХУЕННА:) |
:) |
спасибо, ещё коментарии :) |
А каким боком тут "пара абстракций"? |
под боком войны... |
В закач быро нах....:) |
только KёRый скачался, остольные не качаются - трек просто заебись.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |