![]() |
что то и здесь вяло... |
:rolleyes: |
барывжаывлмжвюбждм |
скоро сдам трэк |
Цитата:
|
бле ещо суда хуячить http://mp3.music.lib.ru/mp3/y/yok/yok-tak_nelxzja_pre-final-2.mp3 префинал тока очень надеюсь что только пре... |
Цитата:
ты проебал мне уже в фашисткам) проебешь и в этом бездарь) |
Текст уже дописываю ждите жесть,буду передавать приветы бабычу,чипу и прочим даунам.. |
Люди вы заебали сюда ссылки кидать, те кому интересно и из отдельной темы скачают, а кому не интересно отсюда тож качать не станут! ЙО! |
Lae =) да забей релакс.. они не поймут =) |
Цитата:
|
ха, послушал ПТФ... без шансов, Арчи в хлам вынесет.... сори ПТФ! |
Да х.з. ,щас судейство последние време не обьективное, поддерживаю Арчи полюбому, а там посмотри, что выйдет. |
|
Цитата:
ещё не проибалв фашистком , хотя если и проебу, то буду за тебя безумно счастлив, инвалидам надо уступать... А в этом баттле, ты хоть копытами стучи, хоть рогами бейся, всё равно твоей оленячей жопе придёться крутиться вертолётом на моём болте, и подпевая "-Карусееель, Кааруусееель!!!". |
Бля,с удовольствием поучаствовал,только за студняк не4ем платить!!!!!!!Шефф на работе зарплату задерживает, последнее бабло в клубе пробухал!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! |
Рока и Чет начинают сраться, уже интересней |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааааааааа, я проспал всё накуй:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
П.И.З.Д.А.Т.О. . . . . К.А.Ч.Е.В.О. . . . . http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/intovoice/intovoice-drimvg...lzya-2.mp3 |
Инер Психо молодец, но в стиле того же Стима, с теми же интонациями, если будешь разнообразить панчлайнсы и интонации, то можешь дойти до конца... Прокачал всех...пока мало оч хороших треков, но тем не менее уже обозначилась группа сильных и тех, кто на сливе! |
Инер Психо молодец, но в стиле того же Стима, с теми же интонациями, если будешь разнообразить панчлайнсы и интонации, то можешь дойти до конца... Прокачал всех...пока мало оч хороших треков, но тем не менее уже обозначилась группа сильных и тех, кто на сливе! Равон приятно удивил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |