![]() |
а чего у вас реп у всех какой-то? сплошной какой-то наркоманский чернушный реп... йоу какой-то просто. хули не радуетесь-то? нате: http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pups/pups-poops_ib11_round1-2.mp3 |
хуй соси |
Цитата:
РАСТА: грамотный подъебон к Ману..:D |
У меня в 1 классе в школе учился негритёнок Вилли:tolstiy: |
Цитата:
Но знаю что как я пришёл в школу свою,все начали слухать Рэп.. |
давайте сразу человек 8 оставим и всё. хули гавна многа так. |
жопа есть - сам давай |
Цитата:
|
Цитата:
|
4Путурой№1 Деньги шли!!!!!!Со всех по 100 и работать не надо.От сени привет! |
Тех кто уже сдал трэки, можно вобще дальше уже не пропускать :D |
Цитата:
Ты себя хоть видел??? :guinda: Неее, помоему ты можешь предложить только пердёжь подвалов:p |
тех кто пиздит на подвалы, буду лично казнить в жопу! |
Цитата:
Не, я это как-то не уважаю...В жопу да ещё и в подвале - что ж вы за быдло такое:ma3im: ??? |
Цитата:
мы элита московкого глобуса |
Так московская элита вся в жопу в подвалах???:eek: Неее, да ну нахуй, я стороной... :ma3im: |
Цитата:
ещё несколько таких же идиотических постов, и у меня может зародиться впечатление, чт оу твоей мамы пизда по диагонали , поэтому ты таким имбицилом выполз оттуда. Так что заканчивай. :o |
Ля-Ля-Ля |
Слушайте если не влом отпишите по моему треку, кто-нибудь!!!!! Мож че посоветуете, кроме громкости??? |
Буду бухать пока судьи не скажут что я во втором раунде:D йопта, васкрисение крайний срок:eek: пайду Честиру какии нибудь сопли в сахаре писать |
Цитата:
|
я тоже трэк запишу. |
У НАС С РУМЯНЫМ ВСЁ ГОТОВО НО ПОХОДЖУ НАМ НЕ ДАНО ЭТО ЗАПИСАТЬ((( |
не пишите:morj: |
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ МЫ ЗАПИШЕМ ТО КТО-ТО ИЗ НАС ВЫГРАЕТ БАТТЛ .. ЕСЛИ КОНЕЧНО МЫ БУДЕМ СДАВАТЬ ТРЕКИ НА КАЖДЫЙ РАУНД:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |