![]() |
качество эт да согласен если дальше буду то по другому сделаю сам понимаешь первый раунд для разгоночки и не более |
Цитата:
это я Рамашку цитировал вапщета:D |
2Таймур: трек качает хорошо...минус сам делал?нет?...вначале фишка понравилась:) ....читка конечно хороша...По поводу сути трека и про меня...я не превращаю каждую тему в репрезент...минус не качает(ну невсегда)...Послушай мой трек отпиши комменты;)...качество записи у меня херня, но чего делать...если чудом пройду...то лучше сделаю по-любому...этот трек и на ОЛл рапнет баттл я записывал и придумывал за 30 мин...больше времени не было...мне интересны любые комменты...что делать, чтоб всё изменить... |
кстати яррр я реально думал так что сделал по ходу,мимолетом-быстро. думал ошибаюсю.бля оказался прав.сведение мне показалось страдает сильно.в бит местами не попадаешь.мне первый понарвился больше |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо что скачал:) Твой скачаю по возможности отпишусь;) |
Цитата:
|
:D |
Я скачал.качество и вправду не из лучших:) Читочка поставлена не уверенно на мой взгляд,минусок вроде норма,вообщем не впечатлило но и не сказать чт огорчило;) |
|
Цитата:
|
карочи свой трек записывал так, качество сами видете сначала врубил минус в винампе и записал чисто голос прогой McFunSoft Audio Editor, потом сохранил его в вав файле, врубил прогу MJ студи, на первую дорожку поставил минус, на вторую голос и врубил запись...:king: микрофон у меня за 90 вашых рублёв |
У меня микро ещё с 70х...блин |
Цитата:
|
:ma3im: |
Четти, нырни ко мне в подпись во вторую ссылку, тебе понравицца должно:kiss: |
Цените и наслаждайтесь Так нельзя |
нырнул нигрита |
я вот на повторе ету епишку прослушиващ постоянно щас:p |
алюгертун! |
|
интересно послушать работу Ёбнутого Клоуна кстати, ЁК, зайди по ссылке второй в моей подписи, это с Дегалой связано:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
или ты невтыкнул в ссылку выше? отпишись там -> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=62849 качает очень медленно я завтра спишу |
Цитата:
Ну что-то как-то мало треков... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |