![]() |
да тут кого ни скачай - одни нарики =)) :D |
Лично я бухаю, а кто то колится:D |
я лично клей нюхаю:o |
Цитата:
не знаю но мне понравился.. на вкус как говорится....:p |
ГГыы Водочка с Балтикой 9 жэсть бля!!!! Меня только от такого несет !!! :bomba: :ma3im: есть девятка и закуски не надо!!!!!!А ну да еще и сигареты забыл!!:guinda: :king: |
http://hip-hop.ru/~rfrobotics/Polbuhlop-indi11-r1.mp3 если кто ещё не понял - пойз поебёт всех на этом баттле поцики:) приспускайте штанишки |
ну хз, на любителя =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ забыл вот тут восходящие звезды послушайте потдержите пациков:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2038283#post2038283 |
Браз порадовал. Читка получше стала. Румяный тоже порадовал, но с таймингом дела плохо обстоят. И сведено ужасно. Я бы лучше свёл. "Рыночные Отношения" + "Nonamerz" = трэш:tolstiy: |
Цитата:
|
Пойзон нормально зачитонил, но тяжело слушать из-за сведения. |
Я ВОЛШЕБНАЯ КРЫСА! Вы - Волшебная Крыса Вы всегда знали, что вы - волшебная крыса. То, что об этом вам сообщил ещё и этот тест - знак судьбы. Вас боятся гурманы, вы заставляете блондинок кричать, вы гипнотизруете буржуа. Все ниточки мирового заговора идут к вашим серым лапкам |
Ну че где там оценки!:confused: |
Цитата:
Ура, дождалась... качаю твой тречек!!!!!!!!!Отпишусь склро!!!!:king: |
Цитата:
|
я вот с некоторых даунов просто охуеваю... пиздец хотят, чтобы за денек прокачали и оценили всю сотню треков, но при этом хне хотят чтобы отписали: гавно или пиздато, а еще и обосновали... Такое количество сумбура, как пишут многие вообще анализирвоать невозможно! |
ДЕСТ, КАК ПРОДВИЖЕНИЕ В ОЦЕНИВАНИЕ ТРЕКОВ? И Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК НА НЕКОТОРЫЕ ТРЕКИ МОЖНО КОММЕНТЫ ПИСАТЬ, ТАМ ОДНИМ СЛОВОМ -ХУЙНЯ- МОЖНО ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ... ЧЁ ТАМ РАСПИСЫВАТЬ:confused: |
Цитата:
Не про меня это случайно:? Я отписывать не прошу просто побыстрее выставите, пожалуйста! |
наставьте меня на путь истинный !!! кстати, по-поводу пиздежа об оценивание трэков: если трэк какашка, то надо сказать человеку что надо исправлсять. если трэк не какашка, то надо сказать что человеку надо исправлять, чтоб он(трэк) был лучше... итак. краткий комментарий не займёт много времени, а иначе нехуй баттлы судить! имхо,негры.:blackust: |
ПРОСЛУШАЛ ВСЕ ПЕСНИ ПО РАЗУ - НА ОБЩЕМ ФОНЕ ОЧЕНЬ ВЫДЕЛЯЮТСЯ - СЛАДКОЕЖКА, РОКА, lom_cwe_met-hhr_battle11_r1_lab-2, ТУСЬГАН И ЁБНУТЫЙ КЛОУН |
Цитата:
согласен |
Цитата:
Zanna uze zabita davno mnoju!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |