![]() |
дайка свою ссылочку, интересно :) |
в теме ссылок , на первой страницэ:o |
раз интересно слушай...я новичок...в баттлах почти не участвовал..вообщем почти везде просрал...где то прошёл, где то нет....здесь можт пропустят..хер знает...да и качество херовое... Так записываться нельзя |
Там обеденный перерыв :D видно несудьба сегодня скачать хоть чтонибудь :skald: |
вот либ херов..попробуй с раздела качнуть http://music.lib.ru/editors/s/s_direct/ |
пробовал:o |
значит и вправду либ глючит... |
щас блять шесть утра по новосибисрку йобаному...я закончил с работой..теперь денек можно посвятить вашим невероятным, умопомрачительным трекам! Сейчас Костыль поехал к Розе,ч тобы купить у нее корабль плана.... я щас лягу нахуй спать завтра проснусь..покакаю-дуну-покушаю-покакаю и буду блять ценить все эти шедевры нахуй.... но бялть Корбаль пална закончится только к выходным..это значит что оценить сотню с хуйней треков за день как два пальца обмазать малафьей... сука нальзя оленям так позно засиживаться.. пойду спать... всем мир нахуй... гавно не пропустим...Ребята в аппарате вестибулярно-судейском бравые сидят... голосуйте против всех не проиграете! вы не подумайте,ч тоя идиот, прсото посл два дня оченьс ложными были.. всем нахуй мир.. носите лосины и долбитесь в пекло... все гандоны, а я супер... там еще что пров ены, руки было..но я не помню так как Касту не люблю я вообще русский реп не люблю... короче все..пиздец уже светает нахуй..в тайге начинают бродить олени и искать подкормку сука... уважения оленям северным... играет щас трек на баттл бразильца и мы с дедушкой сидим и одримся под него.. дед мой говорит, что Бразилец талант..я ему верю... |
уважение зодчему Магомаю еще за то,ч то вчера нежно трахнул олениху Макфу, вместо своей жены Зухры... мы ответе за тех, кого приручили... Магомай любит своих питомцев... |
А У НАС 3.19 И Я СМОТРЮ КАКОЙ ТО ЙОБАНЫЙ ТРИЛЛЕР И ПЬЮ ССАНЫЙ ЧАЙ СО СНИКЕРСОМ, СИГАРЕТЫ НА ИСХОДЕ, НЕТ ДЕНЕГ НА МЕТРО, ОПЯТЬ НАДО БУДЕТ ПРОСИТЬ У ГРАЖДАН ПЕРЕД ВХОДОМ, А СПАТЬ НЕ ЖЕЛАНИЯ, МЫСЛИ ГЛОЖАТ ИЗНУТРИ МОЁ РЕЛЬЕФНОЕ ТЕЛО:o |
[FONT=courier new]ляй ляй ляй [/FONT] |
ДЕНЕГ ДАЙ, А ТО Я ПРОЖЁГ ВСЁ СОСТОЯНИЕ В КАБАРЕ В СУББОТУ. А ЗАРПЛАТА ТОЛЬКО 1 ДЕКАБРЯ. В КАРМАНИ 7 РУБЛЕЙ 5 КАПЕЕК. ХУЛИ ДЕЛАТЬ??? |
ебнутый либ. ненавижу его, позавчера у меня на работе вообще не хотело качать с него( канеш что в срок не уложились бы скорее всего это понятно было, но изза этой хуйни еще на пару дней к сожалению задержимся. потерпите ребятки все будет. |
либ виноват |
ДА ВСЁ ХОРОШО РЕБЯТ, ДО КОНЦА НЕДЕЛИ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ОТСУЖИВАТЬ. БЫТЬ МОЖЕТ КОМУ ТО НЕ ПОВЕЗЁТ И ОН УМРЁТ ДО ТОГО КАК УЗНАЕТ ОЦЕНКИ, ТОГДА ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ, ЧТО ОН НЕУДАЧНИК. |
между прочим ни один судья так и не ответил скока пройдет и с какого по парам...или у мя склероз :rolleyes: |
Цитата:
|
64 пройдёт с третьего по парам не утверждаю, но сюдя по всему, так ну хули стандартная херь, так что не тушуйтесь, братва |
Пиздец:( теперь либ виноват остался:ma3im: |
Вот бля,пару дней нельзя подождать что-ли?Куда все спешат?:mad: |
В морг спешат, на встерчу с паталогоанатомом. |
пиздёшь всё...:) |
паехал ка я учиться... юридическое образование и красный диплом ждут своего счастливого обладателя... |
Удачи и не уснуть:skald: |
Цитата:
денег дай. до зарплаты ещё неделя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |