![]() |
Цитата:
|
Злой :D |
Цитата:
|
gromoboj |
Не переживайте вы так, мы вас не кинем, оценки поставим и всё будет хорошо. А пока что вы можете почитать в интернете что-нибудь интересное. Патрик Боцмана не подставит, так что чики-пики ё:p вот я лично щас с учёбой морочусь и тока домой пришёл надо дома прибрать ещё. и только тогда я смогу приступить к решающему прослушиванию))) время же не казёное всё-таки:skald: |
Труми не спеши,можна и к понедельнику |
Цитата:
|
маладтцы |
Цитата:
|
Ксид, аватар рулящий!!!)))))))))) весь форум наблюдаем за этим сериалом!!))) |
Цитата:
|
Гэнг бэнг, ща сижу ржунимагу.... читал как ты на хохлов гнал!!))))))))))))))))) респект, бро!!! |
Цитата:
По твоему трэку - вот это точно хуже чем у меня. стиля - ноу, фишек - ноу. качество - 160кбс - ЗАЧЕМ? микрофон за 30 рублей все равно. лирика сомнительного смысла...у нас такое гавно в моей провинции четыре года назад читали. вот. напиши так же по моему - я тебе слова ни скажу. ;) |
Дуб — это и есть дуб. |
Цитата:
к тому же у меня было тогда плохое настроение(я бит написал,а Фил сказал, что бит гаффно и сказал, чтоб я под него зачитал и в инэт выложил или я не пацан типа...) Короче бит-то я с зачиткой выложу и СКОРО БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ЗАЧИТКУ НА МОЙ ПОЕБОТНЫЙ БИТ! Кстати Дуб нормально зачитал и нехуй пездеть бля ! И минус где-то пиздатенький надыбал такой. |
правда, нахуя спешить, давайте второй раунд начнём после Нового Года.;) |
Цитата:
|
Вопрос к Судьям: Можно узнать...мой трэк кто нидь принял???:confused: Я реально просто ссылку перепутал За меня Тон...спасибо ему за это ...написал Что я его ссылку с прошлого баттла по ошибке написал |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/2/2t/2t-t_mc_ib11_round1-2.mp3 вот он!!!трэк с этого баттла...а та ссылка по ошибке была написана...хотя я и вовремя отписался:( |
Цитата:
|
Зацените...тока качество пострадало...микрон отбыл в последниц путь:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2InnerPsycho: микрофон shure sm58. Не фонтан, конечно, но и не 30 рублей. Я про твой трек так же не говорил, что он галимый. Я сказал, что он хуже, чем у Джилла. А кому я жопу лижу, мне интересно? Тут ты хуйню какую-то спизнул. По поводу лирики - ну если ты не понимаешь, что я имел ввиду - можно тебя только пожалеть... уж в этом треке точно нет ничего сложного для понимания. По поводу условий, в которых был записан трек и моего состояния в это время я уже где-то писал, так что не буду повторяться. То что мой трек галимый я сам знаю и не отрицаю. То есть, текст там пиздатый, но зачитано откровенно хуево. По поводу фишек - ну я б помолчал на твоем месте... Ладно, так можно бесконечно спорить, все равно никто никого не убедит, так что давай дождемся того, как ты меня вынесешь и тогда все встанет на свои места :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |