![]() |
хуй сегодня не выставят скорее всего завтра резы будут |
Цитата:
может, ты меня обанываешь с целью поработить?:( |
:ma3im: |
Цитата:
. . Т-в-о-ю м-а-т-ь! . . . О-п-я-т-ь р-а-с-к-у-с-и-л-и . . . А в-о-т Э-л-в-и-с-а о-б-м-а-н-у-л . . . :skaldust: |
Виталика чтоли?:tolstiy: |
. . . Т-о-г-о к-о-т-о-р-ы-й н-а э-т-о-й п-л-а-н-е-т-е р-о-к-н-р-о-л-о-м б-а-л-о-в-а-л-с-я . . . |
. . . м-о-ж-е-т в-с-ё-т-а-к-и п-о-л-е-т-и-ш-ь с-о м-н-о-й а т-о д-а-в-н-о н-и-к-о-г-о н-е п-о-р-а-б-о-щ-а-л . . . с-к-у-ч-н-о . . . а е-щ-ё и п-а-ё-к з-а-к-а-н-ч-и-в-а-е-т-с-я . . . |
у него негры в унитазе поют:o |
в попку тебя поработят, морячок:p |
Труман, оценки сёня или заффтра будут? или они будут сёня, когда я уже спать лягу ? |
не не, не сёдня:) простите уж, но ещё чуточку подождать придётся. ну хули делать, без косяков не обойтись, зато нынешний опыт будет учтён, что поможет в дальнейшем избегать подобных эксцессов |
оценок уже неделю нет почти<ну ты Гриш даёшь:o |
ну это ж не моя вина тем более кроме меня ещё 6 человек судят, у каждого из которых свои дела и проблемы. не факт же, что никто ещё ничего не поставил, просто все вместе будут результаты. сыт вон ещё дня три назад поставил все оценки. не торопитесь, парни, всё будет по-любому скоро уже (скоро-это не значит, что через час или два:)) |
можна не торопитЦЦа с оценками |
ну раз запары, промлебы с оценками...то я и думаю остальные подождём...не горит:) |
ну когда уже оценки судьи суки батл куплен |
:) |
Храни Вас Бог! Я молюсь за успокоение ваших мёртвых душ!:mitch: |
я жду результов... мне не впадлу:) |
|
Цитата:
помню все до мелочей ))))))))))) сам знаешь почему )))) но хочу еше раз поебать ))))))))))))пинг-пинг ))) я ))) в сети думаю ты уже покурил то что у тебя осталось ))))))))))) опаньки ))) Кто ТОЖЕ хочет ПОЕБАТЬ их ))))) всмысле поэтов )))))))))))))))))) НАЖМИ НА МЕНЯ )))))))))))) судьям )) ребят очень ждём результатов )) мир |
:o :o :o а я не жду но верю :) |
Cнегирь тоже верил. |
Цитата:
|
бля меня заебало ждать...у нас тут где-то полночь...пошёл к тёлке...пох нах |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |