![]() |
Цитата:
|
это Чет судьи гандоны а я юрий антонов сколько можно тянуть та? |
Цитата:
БЛЯ БРО НУ КУДА ТЫ СПЕШИШЬ ... ПУСТЬ ДОЛЬШЕ НО КАЧЕСТВЕНЕЕ ... КОГДА УЖЕ МЫШЛЕНИЕ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА ПЕРЕЙДЕТ ...НА СЕРВИС ))))ОБСЛУЖИВАНИЕ ... А ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО ... ОГО Я ВТЫКАЮ ... ТЕМ БОЛЕЕ МНОГО ПИДОРОВ ...НЕ ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛИ ...ТРЭКИ ... ВСЁ БУДЕТ НОРМУЛЬ ... МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ...ТЫ В 2 ...имхо ... И НЕ НАДО МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЗАЕБЫВАТЬ ...ПОЧЕМУ ...КТО СКАЗАЛ ... ИЛИ ВООБЩЕ ПОДОБНОГО РОДА ..ВЫДУМКИ .. ИМХО ...ЧЕСТНО БЛЯ УШЕЛ ... |
Цитата:
|
Я хуеею:tomato: !!!!!!!!!!!!!!Когда оценки..........Что там Бля опять случилось.......либ неработает........или.........запой............ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всё пучком! Судьи сказали сёдня вечером, значит будут! Наверное...:D |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю будут вечером .. пошел есть )) |
ну и не такое бывало на прошлых баттлах и подольше ставили, дальше быстрее будем работать. ебаный либ глючил не в тему да и судей 7 а не 5 как было прошлый раз.что без таглайфера тяжело будет это ясно сразу было, у него как бы и свой сервак и опыт в этом деле. треки там кто опоздал приняты - пингвин, факаца и еще кто-то. |
Цитата:
рэспектоз ) |
Цитата:
|
Цитата:
Он скоро фору даст многим тут ) |
Цитата:
|
Цитата:
позвани пошли покурим ...сейчас ... ладно бля я не ляжу спать но и за компом я заебся )) сульи плиз ...очень жду результатов ... |
2 СЛОНЯРА: 5 часов утра мы тутпо молчим зависли в одну точку, все огоньки района .... ..... уже светате город в полумраке тает )) прёт бля чё то ...не попускает всё никак ... |
2 СЛОНЯРА,РАСТА Вы обое бездари:boyara: |
а я не сдал че-та да и похуй) алле когда командный? |
Цитата:
Цитата:
|
уважаемые судьи, скажите пожалуйста, когда вы оценки выставите? |
Судьи в рот ссут этим оценкам как я понял:( :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: