![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя бы тех кто проставился выложили бы... че то реально затянулось это дело... |
Цитата:
блин судьи ..ну кидайте ...пока тех кто готов ..как говориться семеро одного не ждут )) |
СПАКУХА!! ОНИ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ - КТО СОЗДАСТ ТЕМУ С ОТВЕТАМИ |
Цитата:
|
Так, всё на одном и том же месте стоим... :D :tomato: |
:tomato: |
бля мне ваще похуй на аценки |
Пиздец бля отношение судей к нам:mad: ебанутся можно, и вот так весь батл будет - время для написание - неделя, а для судей - месяц...:mad: |
Хулиганов нет, нет, нет. Хулиганов нет!:D |
Сёдня оценки кажется обещали |
страну продали пидарасы типа хрома я бы воткнул им всем в бок перо я не слышу больше рокот космодрома слишком много тут репперов |
Гриша когда оценки? |
заебало |
Цитата:
|
Судьи нарушают правила бэтла:o |
ну бля ! |
Цитата:
НЕ О ЧЕМ ПОБАЗАРИТЬ ...ЧТО ЛИ ))) ВОТ У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ )) А У ВАС ??? |
а папе похуй на оценки:o мне отец небес всё рассказал я во 2ом, кстати:p |
я бы например пиздец как занят в эти выходные..сегодня я свои проставлю... Бразилиц выстегивает ха микрофонной стойкой, Чет, Рока, Кёрый, Румяный, Равон, Иннер псайко и еще дохуя пацанов навскидку не скажу пройдут по моей версии..Комменты лично я писать буду тллько на прошедших, точнее обоснвоание почему именно они прошли..так как времени просто нет..дальше буду коментить всех! еще тип пчел прикольный баунсец мочит, тока с дикцией траблы..а так ваще перспективные панчлайнсы..поррадовал... |
ну а хули, платиновая пластина на моих зубах жёстко вгрызается в микрофон |
Цитата:
НЕ ВОРЧИ ПРЕЯТЕЛЬ )) |
я комментарии тоже не буду по всем писать, если кому интересно будет-в лс пишите, я комменты напишу тогда |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |