![]() |
Цитата:
|
Труман щас довёл до суицыда десятки участникоф :p |
:p |
меня уже поззаипло нажымать кнопку "обновить" |
Цитата:
|
меня небыло три дня а результатов так и нет .... это очень хуёво ..:mad::netuz: :boyara: :netuz: |
Цитата:
есчо через 3 дня результат будет тот же:D |
от официального отстаем!!! |
Результат всё равно один будет, я вас порву всех!!!! Я мега МС у меня свой стиль, я ни под кого не кошу, и я настоящий гангсер.:o А вы смехотворны.:miha: И вообще вы белые, а белые не умеют читать :o |
ну чё ебашим парни и девки..нагоним оффициозный баттл!!! |
че развели тут то, сказали результаты сегодня будут точно. |
Внатуре!!! Мужик дело говорит, он отныне мой чёрный бро:o :miha: |
а если я мазутом обмажусь, ты миня ф свой анти-куклусклан примишь?:confused: |
Цитата:
Смотря как ебашить рэп будешь. Реальные нигера чётко ебашат, плотное фло чёрный гонор и т.п.:miha: |
кОРОЧЕ на второй раунд можно не здавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ты не бро нихуя ничёрный. Вот Фью - мужик в реале! |
niggaz on da block yeah yeah screamin fuck the cops yeah yeah c'mon all dem gangstaz - Рэперок, ну плыыз тьерь хоть можно ;((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
2 Яаррр: Знаешь такую призказку реальных гангстеров: Не лизнёшь, не пройдёшь. У нас в россии всё через так:kiss: |
всех не равняй.... |
"Советы инопланетным гостям города Нью-Йорка: Приземляйтесь, где угодно, хоть в Центральном парке. Никому и дела не будет. Честно говоря, никто даже не заметит. Средства к существованию: немедленно устройтесь на работу шофером такси. Работа шофера такси заключается в том, чтобы возить людей, куда им захочется, в больших желтых машинах, которые называются "такси". Не беспокойтесь, если вы не умеете водить машину и не знаете языка, не имеете понятия о географии и даже элементарной физике данного сектора Галактики, а из головы у вас торчат ветвистые зеленые антенны. Поверьте мне, стать шофером такси - лучший способ остаться незамеченным. Если ваше тело действительно выглядит очень-очень необычно, попробуйте показывать его людям на улицах за деньги. Земноводным со всех планет, расположенных в системах Вздут, Врюд и Тошнтия, особенно понравится Ист-Ривер, которая, как говорят, по количеству замечательных жизнетворных питательных веществ превосходит самую лучшую, самую ядовитую лабораторную слизь. Развлечения. Это самое подходящее для них место. Большей интенсивности веселья достичь физически невозможно - разве что вставить в мозг постоянный стимулятор центра удовольствия". |
bang bang :o |
это работа для настоящих гангстеров:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |