![]() |
Цитата:
слова объективизм нет:o |
23:41 |
2351 |
ждём Мафона |
Цитата:
Цитата:
23:55.. надо чтоб последний судья в 00:00 попал:) |
:o хуёва буит еси не успеете :guinda: |
странно мне Мафон еще вчера по асе сказал, что свои оценки сдал:o что то папа не понимает:( |
00-00 по Москве:guinda: |
вообщем я подсчитываю результаты тут пока |
У Джи кстати один из самых классных треков за раунд:horosho: |
У меня кстати наверно хреновый трек |
Цитата:
|
и о моём:o |
Цитата:
))))))) гониш ))...я его дал 3м человекам....сказали дерьмо ))) и я его загасил ото всех.....привыкли все от мя подземные кульки получаьт )))) а тут на те ))).......лана....у меня панос...пойду прожижусь и спать с пакетом на жопе.....всем тем кто ждёт оценок и не спит изза этого передаю что они задроты ))))...:guinda: мир всем....спокойной ночи пиплз!.... |
few, через сколько могут быть результаты выложены? |
Цитата:
хотя и ты и ещё некоторые товарищи могли бы посильней сделать. но сделаете ещё+))) |
да вы так на всё ведётсь )))) вы еще покапайтесь...найдите мой трэк и сравните со своим )) и скажите как это Труман так сказал если у меня лучше ))))..........я недопитое пиво.....в котором остались градусы....а градусы допиввают....потом они торкают или доганяют....а потом....пучат....))... НАС НЕ ЗАСУДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! джипатиллио фром лизергинио! гуд нигхт! |
дождались...фью.. дели на пары... и давай тему... у меня как раз творческое настроение... пойду минусок техниковский где нить спиздану ТРУМИ,ПО МОЕМУ ХИТУ ОТПИШИСЬ |
Блин, тока ща зарегился ради того, чтоб заора-а-ать на всю тему "ПОЧЕМУ Я НЕ ПРОШЕЛ!?" Я честно говоря отправил заготовку, которую можно было приписать к теме раунда, НО (всегда есть это е-ное НО) она неграмотная!!! Я не успевал... Хотя кого е-ет чужое горе? Ну ладно, мне уже легче, я исповедовался...:p |
Цитата:
|
:anddee: |
где дождались-то, я чё то не вижу нифига!!:D |
нет :( А обещали вроде :( Фью, ты ж вроде мужик, ты ж мой нигер, Фью...:( |
меня самого бесит ребята что все так долго 6 судей результаты на руках есть у меня сижу выписываю за кого сколько голосов |
тсссс, плыз не отвлекайте Few :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |