![]() |
Пиздец у миня чо та форум глючит:( |
Цитата:
|
Пиздец у миня чо та форум глючит:( |
Цитата:
|
Слухайте пацаны вывесьте пожалуйста точные результаты а то я че-то разобраться не могу кто проголосовал за кто против!!! |
Цитата:
щас подожди завтра вывешу |
во блин я тока от сна отошел) щас все итоги буду подбивать |
фью когда тема будет? |
да по хуям) нахуй батлы, нахуй бифы, лучше делать альбомные хорошие трэки, чем растрачиваться впустую) удачи всем;) я не прошел,да и похуй:guinda: Респект Мафону) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё за Aftermath? типа плохой лэйбл или чё ? |
Цитата:
|
Цитата:
БОБИНА МОЖЕТ И ДАЕТ ВСЕМ ...НО В КРЫМУ НЕ ТАК ))) ЗДЕСЬ ДРУГОЙ ВОЗДУХ БЛЯ .. Я ГАНГСЕР БЛЯДСКИЙ КСТАТИ НАСЧЁТ ТРУМАНА И СЫТА : ЛОХИ КОТРЫЕ БАЗАРЯТ ЧТО У БРАЗА ЕСТЬ 2 ГОЛОСА В РАУНДЕ ..И ВСЕ ТАКОЕ ...ДАЛБАЕБЫ ...ВНАТУРЕ ...ОНИ СУДЬИ В ДАНОЙ СИТУАЦИИ А НЕ ДРУЗЬЯ ... ТЕМ БОЛЕЕ АБРИКОСОВА МАЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ БРАЗИЛЕЦ(ПЕЛЕ) ))) ОНИ ПОДРАЛИСЬ ДАЖЕ ВЧЕРА .. БЕДНЯЖКИ ПАРНИ .. БЛЯ ТРУМИ ЕСЛИ БЫДУТ ТЁРКИ ...ЗВОНИ ...МОБИЛУ ЗНАЕШЬ ...ПО БРАТСКИ ПРИЕДЕМ ПОСТРЕЛЯЕМ СУК .. ВЧЕРА ПРОСТО СЛОНЯРА КУПИЛ СЕБЕ ПИЗДАТЫЙ ПУЛЕМЕТ ...НАДО ПРОВЕРИТЬ БЛЯ ... ВСЕМ СУДЬЯМ УВАЖУХА ) |
Цитата:
|
Burberry, если ты попытался меня сейчас подьебать, то это у тебя не получилось... Gang bang, music.lib.ru/l/lil_k но там дохуя старых трэков, можешь их не качать...ватловые, самые последние... Сладкоежка, на Death Row:D |
мнение папы: нужно делать 2 раунд ПО ПАРАМ! просто зачем тогда 64... прям четко.. 32,16 и тд. я кстати, тоже набрал 6 из 7. Сыт не дал голос свой, но папа не обидчивый:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец ты пироженое парень;) |
Лил'найф все-таки лузер) все-таки даже я его убрал));) |
ВURBERRY - отлично поживаю, сын мой. Пью пиво, потягиваю кальянчик!:p |
всё четко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |