![]() |
Лил'найф все-таки лузер) все-таки даже я его убрал));) 4+ это проход да?) |
Глюк, ты глючишь... ты убог,малый;) |
Цитата:
|
Цитата:
Это один из лучших лэйблов. |
Хотя бы к концу недели будут результаты? Кстати в судействе я не сомневаюсь! |
:guinda: |
бля я трусы свои найти не могу |
Во-первых, постарше тебя буду, пусть ненамногл) Во-вторых, я как-бы прошел а ты нет) Неужели из-за того что судьи такие дауны?))) |
найди ман трусы иначе баан на неделю! |
Цитата:
|
легион,такой аватар оставить можна или убрать? |
я проебал чего и вам желаю :kiss: |
:o ждём полночь |
когда точно решат будет по парам или нет? |
Поздравляю своих любимых мальчиком с проходом в следующий раун в чем я не сомневалась конечно: Крах Рекордс, МРК, Бабину, Джила........ Еще Керого, понравился твой трек.... ну и всех остальных!!!!!!!!:king: |
Какие 64??? Давайте тогда уж сразу финал. Один хуй самые сильные выйдут... Нахуй парится лишних 5 раундов? не правда ли? :nsk:и :nsk:и :nsk:и |
Цитата:
пс как тебе мой хуй? |
:guinda: у вас у всех какбудто другой жизни нет ))) ттак жопу тут и просиживаете ))))) |
ПИЗДЕЦ МЕНЯ ЗАЕБАЛО БЛЯТЬ ЖДАТЬ!!АААААААААААА!!!! КОГДА ВСЁ БУДЕТ А????? |
ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ??? СКАЗАЛИ ЖЕ В ПОЛНОЧЬ ПО МОСКВЕ ВСЁ БУДЕТ:o |
И ПОНЯТНЫЕ ОЦЕНКИ С КОМЕНТАРИЯМИ БУДУД???? |
Бля, 6 плюсиков из 7, обидно, что Пылесос минус поставил. Во втором видимо соперник лёгкий попадётся, но похуй, халявить не буду,я же в первую очередь ради себя стараюсь. И судьи, парни, надо по парам разбивать, а то на самом деле теряеться смысл такова маленького отсева, зачем ещё один раунд если вы и так говорите, чт онормальных ребят участвует только человек 20. Делайте пары, это интересней. Всем судьям спасибо, даже Пылесосу. Жду тему. И комментарии давайти кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОХУЙ ЖДЁМ ПОЛНОЧИ,ХОЧУ ВСЁ НОРМАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ!!!! КОМЕНТЫ ЖЕ У ВСЕХ БУДУТ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |