![]() |
А ЗВЕРИ МОИ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО Я ЁБНУТЫЙ КЛОУН |
а чё все заглохли то строго?? объясните, пилять, !!! |
Цитата:
|
Честно говоря Я оооочень рад за Бобину....мелкий первый раз в более мение нормальном батле участвует... Бля а ПИНГВИН походу не прошел:( Вообщем нас было 3 и 2 мелких, осталось нас 3 и БОБИНА....вообщем ну его в пизду, Тему надо посотреть седня,, щас творчкеское настроение написать що б завтра и сдать:) Бля мне кажеться что 2й уже попарам проводить надо! |
чото ингтересно Глок где? вижу кто прошол во 2й раунд и Глок их обошол а тут его не видно:confused: |
меня в списке нет спасибо за внимание черти |
:skald: let's get awaaaaaaaaay...... do vstrechi vo vtorom raunde.... tam vsjo budet zhoooosche!!!! :P neee |
ТРУМИ скажи им... такого нореспекта я даже в школе неполучал в списке нету с оценками:tomato: |
чики-чики вы все трупы нахуй, пока Бразилиц выхватывает за микрофонной стойкой! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=63559 |
Цитата:
Ёбнутый клоун непобедим бля буду |
ну вас на хер. херня какая-то!!! бэттл нах!! |
блядь один ебучий голос до второго раунда...пох...удачи всем кто прошёл пис |
Писс!;) |
чики-чики-чики вы все трупы нахуй.... |
йобнутый клоун это сила. пары были разбиты случайным образом. между теми у кого по 3 голоса были разыграны места в следующем раунде случайным образом. |
Ребята, давайте тему, а то скучно... У меня соперник какой-то Пупс... :confused: |
Цитата:
|
4e мудаки п4ел прошел!!!! |
Я в аренбишных трусах с блёсками. И яйца у меня золотые, если вы не знали. |
Цитата:
|
хуй проссышь че то оценок мало вроде больше было анроду :matraz: |
Сладкоeжка ты из Москвы?????В One More Тусуешь???? |
А вот Эль Бинто ваще на своей волне:) он о своём |
Ебать...хуй знает как вы судите,но что организовано пиздато это точно...:D :D :D :D :D Пары прикольные сделали МРК-АЙВАН...желаю удачи своему братану... СЛОНЯРА-ПАЛЫЧ - интерессно будет.. а остальное как хуй в пизде.. |
пары я случайным образом составлял... по-моему относительно нормально все выпало... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |