Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   РАУНД №1. НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №12. Обсуждение раунда. (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-a-1-nezavisimyi-batl-a-12-obsuzhdenie-72803/)

Музыкальный Хит 10 апреля 2006 17:51

Цитата:

Цитата от ЛАЙТ :
Бля ХИТМЭН, против моего первого трэка в 13 лет этот твой трэк ХУЙНЯ и ХУЙНЕЙ погоняет.Так что не радуйся что это ЗАЧОТ.Зачот тебе в учебке потом поставят.Еще залупаться кинулся.
Я не залупаюсь, и ты пистиш полюбому :p

NRZ 10 апреля 2006 17:51

Цитата:

Цитата от СД :
ПАЛЫЧ - НЕ ОСОБО МОЖЕШ ЛУЧШЕ

БАБАНГИДА - САШ КЛАССНО СРАТЬ ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ НИ РАЗУ НЕ ОБЩАЛСЯ - ЭТ Я ПРО ДУНЮ %) А ТАК ХУЛИ АХУЕННО ГОВОРИТЬ ЗА ВЕСЬ ЛЕНИНА ПАКЕТ - Я С ВАНЕЙ В ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ ;) ПРОСТО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ТЫ ДУРАЧЁК %) ПОДРУГОМУ Я ХЗ КАК ЭТО обЪЕСНИТЬ. НУ НИЧЕГО МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ - В МСК ПРИЕДЕШ ПООБЩАЕМСЯ.

ГАНГБАНГ - МДЕ... ХУЙНЯ ТА ЕЩЁ %)

БОЛЬШЕ КАЧАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ

ВЗЯЛИ ИСПОРТИЛИ ИМУ НАСТРОЕНИЕ....

imported_ЛАЙТ 10 апреля 2006 17:56

Цитата:

Цитата от [R59]Hitman :

Бля, после твоего трэка трудно спиздеть что мой трэк лучше.Послушай сам-то свой трэк, ладно б на какого нить MC Мудака катал дисы в своем втором треке.А ты ещё и говоришь что не на кого не залупился.Те чтоли посраться с кем-нить охота?

imported_ЛАЙТ 10 апреля 2006 18:05

Цитата:

Цитата от [R59]Hitman :

Бля, после твоего трэка трудно спиздеть что мой трэк лучше.Послушай сам-то свой трэк, ладно б на какого нить MC Мудака катал дисы в своем втором треке.А ты ещё и говоришь что не на кого не залупился.Те чтоли посраться с кем-нить охота?

LV 10 апреля 2006 18:10

Хватит может этого хитмана коментировать уже которую страницу, темболие если трэк судя по разговорам хуйня полная.

i-LL 10 апреля 2006 18:15

Цитата:

Цитата от DanilaLv :
Хватит может этого хитмана коментировать уже которую страницу, темболие если трэк судя по разговорам хуйня полная.
можно подумать ты не качал и не слушал :D

Pardon Madame 10 апреля 2006 18:22

Цитата:

Цитата от i-LL :

можно подумать ты не качал и не слушал :D

Не пали его,ему стыдно:D

Музыкальный Хит 10 апреля 2006 18:28

А чо вам текст не понравился? мне кажецца ржачно:
о драга бля с чернобыля с чернобыльскою жопою, сидит бумажку теребит и молвит в поте I LOVE DRAGA!
:oleni vi: :D :D :D

i-LL 10 апреля 2006 18:34

Цитата:

Цитата от [R59]Hitman :
А чо вам текст не понравился? мне кажецца ржачно:
о драга бля с чернобыля с чернобыльскою жопою, сидит бумажку теребит и молвит в поте I LOVE DRAGA!
:oleni vi: :D :D :D

кто-нибудь уберите душевнобольного :tomato:

Музыкальный Хит 10 апреля 2006 18:43

бугага:guinda: :guinda: :guinda: Все чё на меня наезжаете? щас тоже послушаю чейнить песенка тоже обоссу :D

NRZ 10 апреля 2006 18:44

Цитата:

Цитата от ЛАЙТ :

Хитман, а ты чо внатури хочишь поссорится с форумчанами?

DybR 10 апреля 2006 18:44

Цитата:

Цитата от [R59]Hitman :
бугага:guinda: :guinda: :guinda: Все чё на меня наезжаете? щас тоже послушаю чейнить песенка тоже обоссу :D
ой мляяяяяяяя.....:D

Музыкальный Хит 10 апреля 2006 19:02

Цитата:

Цитата от White_MC :

Хитман, а ты чо внатури хочишь поссорится с форумчанами?

Почему? Вроде не собирался ;)

Антикрит 10 апреля 2006 19:22

аааа, Amir жжот, сукааааааа :blackust:

imported_ЛАЙТ 10 апреля 2006 19:25

Бля ну тем не менее ты делаешь к этому шаги.На доступном специально для тебя примере.Это как ты вчера вот допустим боялся получить пиздюлей от мамки и покурить за ларьком, а сегодня промышляешь ЛСД и Героином.Так же можно за свой базар беспонтовый отгрести.Или ты так пропиярится хочешь?Шоб тя кто нить из твоего трэка упомянул.Типа Хитман иди нахуй.

Pardon Madame 10 апреля 2006 19:28

http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/drinfern0/drinfern0-amir_m...und1-2.mp3

AMIR (MNP)

XAS 10 апреля 2006 19:41

ребята! Чё на Хитмуна наезжаете. заебали. парень жги, потом тя отжарим в баньке как нить :ma3im:

стопудова блать

Сладкоeжка 10 апреля 2006 19:41

Кто здесь пикапер, кстати?

DiDrash 10 апреля 2006 19:43

скачал треки только сд и бабангиды! у второго трек лучше! имхо!

Музыкальный Хит 10 апреля 2006 19:48

Цитата:

Цитата от ЛАЙТ :
Бля ну тем не менее ты делаешь к этому шаги.На доступном специально для тебя примере.Это как ты вчера вот допустим боялся получить пиздюлей от мамки и покурить за ларьком, а сегодня промышляешь ЛСД и Героином.Так же можно за свой базар беспонтовый отгрести.Или ты так пропиярится хочешь?Шоб тя кто нить из твоего трэка упомянул.Типа Хитман иди нахуй.
Ты муд, или ты читать не умеешь? Я вродь не на каво и не базарил :)ПИарится??? ты точно муд! Блять вы чё тут такие фсё в серьоз то воспринимаете а???Улыбка есть знач не нада огрызаца лучш поржал, как я те слабо а?:D :D :D
ешо послушал трэк АМИра, енто просто ШЕДЕВР, амир респбэкт те огромный:guinda: Тока я на арбском не понимаю, а жаль:( но серовно ЖЕЕЕЕЕСССТТООКККООО:guinda: :guinda:

imported_ЛАЙТ 10 апреля 2006 19:54

ЛОЛ!Хитман,мегаЛОЛ!Да ты аццкий сотона.Меня мудом назвать это епать ещё тот подвиг...Против Амира ничего не имею.

Музыкальный Хит 10 апреля 2006 19:56

2Хасим, в банке енто как? :D

imported_ЛАЙТ 10 апреля 2006 19:58

В баньке?Сам поймешь.Главное мыло не роняй.

Je-c 10 апреля 2006 20:02

Цитата:

Цитата от Сладкоeжка :
Кто здесь пикапер, кстати?
Чип ;) запикапил ты всех баб здесь

XAS 10 апреля 2006 20:04

Цитата:

Цитата от ЛАЙТ :
Главное мыло не роняй.
блин нафига сказал та
:o :o :o :o :o :o :o
я плачу. план спортила только, засранЕЦ