![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ВЗЯЛИ ИСПОРТИЛИ ИМУ НАСТРОЕНИЕ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит может этого хитмана коментировать уже которую страницу, темболие если трэк судя по разговорам хуйня полная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо вам текст не понравился? мне кажецца ржачно: о драга бля с чернобыля с чернобыльскою жопою, сидит бумажку теребит и молвит в поте I LOVE DRAGA! :oleni vi: :D :D :D |
Цитата:
|
бугага:guinda: :guinda: :guinda: Все чё на меня наезжаете? щас тоже послушаю чейнить песенка тоже обоссу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа, Amir жжот, сукааааааа :blackust: |
Бля ну тем не менее ты делаешь к этому шаги.На доступном специально для тебя примере.Это как ты вчера вот допустим боялся получить пиздюлей от мамки и покурить за ларьком, а сегодня промышляешь ЛСД и Героином.Так же можно за свой базар беспонтовый отгрести.Или ты так пропиярится хочешь?Шоб тя кто нить из твоего трэка упомянул.Типа Хитман иди нахуй. |
|
ребята! Чё на Хитмуна наезжаете. заебали. парень жги, потом тя отжарим в баньке как нить :ma3im: стопудова блать |
Кто здесь пикапер, кстати? |
скачал треки только сд и бабангиды! у второго трек лучше! имхо! |
Цитата:
ешо послушал трэк АМИра, енто просто ШЕДЕВР, амир респбэкт те огромный:guinda: Тока я на арбском не понимаю, а жаль:( но серовно ЖЕЕЕЕЕСССТТООКККООО:guinda: :guinda: |
ЛОЛ!Хитман,мегаЛОЛ!Да ты аццкий сотона.Меня мудом назвать это епать ещё тот подвиг...Против Амира ничего не имею. |
2Хасим, в банке енто как? :D |
В баньке?Сам поймешь.Главное мыло не роняй. |
Цитата:
|
Цитата:
:o :o :o :o :o :o :o я плачу. план спортила только, засранЕЦ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |