![]() |
Chahliy тебе тогоже!;) 3пак удачи, для начала подпись сменил бы.) |
Цитата:
А по поводу батла, сначала подумал хуйня какая-то - конвеер. Но почитал список судей. Если Дест разобрался со своей мед комиссией, то будет интересно)). |
Да я тут пол года не был!!!Ша сменю)))))) |
Цитата:
Мне там сука 2 очка не хватило чтоб пройти!!-)))) |
Цитата:
нужно будет сравнивать наверное меньше 10 треков за которые одинаковое количество голосов будет и там при любом раскладе будут недовольные типа "почему я", может и вообще повезти что все совпадет как нада. но лучше уже с парой треков попарится чем ахуевать прослушивая 150 одинаковых песен подряд, ты не находишь что с каждым треком в котором одни и теже рифмовки аля "запас-напас-фраз..." впечатление о каждом последующем авторе непроизвольно становится все хуевей. |
так только не угорать обьясните деревенщине тоесть мне что такое сторителинг и репрезент |
few, один за другим идут одинаковые батлы, с одинаковыми судьями и участниками. Удивительно, как победители разные всегда.:) Надеюсь 12-й будет интересным. Меня лично оч радует появление Тага и Герба:). Ну и спонсоров конечно). |
Цитата:
story - "история", telling - "сообщать" нужно написать трек содержащий историю с определенным сюжетом (пример: каста - "про макса") represent - "представлять", это презентация в треке самого себя для слушателей, (пример: юг - "мы из москвы") |
Пацаны а сколько всего раундов? |
Три темы на выбор, это замечательно.... |
Я буду "репрезент" записывать))) |
Цитата:
отборочный > 64 > 32 > 16 > 8 > 4 > финал |
А победитель 1 иил 3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый стойкий!:king: |
Цитата:
Тоже наверное лиру делать буду, но мое участие в батле под вопросом...(Но я постараюсь) |
Правила радуют ) Постараюсь придумать че нить интересное... Удачи всем МС! |
Цитата:
|
Я уже текст забацал, а где реальные минуса мона скачать? |
|
Цитата:
|
Трек от mc ВкусNый (MNP) :rolleyes: http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/drinfern0/drinfern0-mc_wku...und1-2.mp3 Бауня хуяунс все дела |
Let`z GO! будем ебашить! |
пиздатенько,ща минус подбирём,определим тему и поехали....:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |