![]() |
Подпол не в абиду твой линк очень херова качаетса Peace |
Ты Осёл бля я тебя трахал нах, Феликс Мс ещщё раз пока зывает что ты Феликс Мастерсосания!!! 100% нах строго!!! Мена не ф пезду а тебя пиздой на мой анус вот так лучше :) Трэк та мой разъебойский, а вот твоиа хуйня васще хуйня©!!! такчто не пизди сосунок, ты пиздатный! Да за бабана напишу он кстати тоже тя раком трахал 100% я видел прямо, зрелище не для слабонервных как феликсМастеСсосастер орал оооОООООоооо не орал а пел рифмами нах от щасьтья!!!! |
Вот щас бабан придёт дакажет надеюсь ведь ему тожа понравилась да да ??? Да и феликсу понравилось, кстати феликс после тебя на моём хую прыщи вылизли чо такое нах а? заразная ты попка! не буду я тебя ебать больше без гандонов:mad: |
2BlackDiamond хз! вродь всё норм! у меня ща ещё и инет лагает пиздец! куда смог залил своё г! :) |
лего мс! ты пробовал в микрафон читать? или ты тока стонать умеешь? и по громче акапеллку нельзя было сделать? а то твой "нежный" голосок не особо слышно! |
скажи побольше по считке плз |
ты знаешь, я сам нович0к! буквально 3-5 трэков всего записал! пока не могу тебе особо толкого сказать! поспрашивай кто поопытней! вообще ты как бы сам должен понять! |
ну а как сам трек-то хуйня или нормал?) |
Цитата:
2Лего, так нормально тока чётче надо слова выговаривать! И будет пиздато!!! |
ыгы)))пасиб тока ээээээ я ЛЕГ!):D :ma3im: :ma3im: :D |
А похфик :) Конструктор короче:D |
2 лего слова не проглавтывай, а то половину слов не понятно и погромче капу! и текст старайся под минус подстраивать! хотя многие наоборот делают! |
мм))))подскажите что в читке надо мне поменять чиоб нормально было)))а то хз))):( |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/u/ushakow_a_o/ushakow_a_o-hip-hopru-2.mp3 Оцените пожалуйста этот трэк. |
хехе-хухуху-хаха ууу ё блять! послушал пиздец хуйня блять :))) не ганибал я не тебе я етому ef-fa_Yakko кстати судьи нада учесть это не командный баттл, а у нево в трэке куча какихто далбаёбав!!!! нада чтоб строга 1 пел, у СД такаже хуня, и у бабана! и в бан!!! и трэки не расслушиваются да да да? |
придурок хули тут сказать... |
Блядь,есть 2 дибила... |
Строго гандонские темы.Нихуя в голову не лезет.:mad: |
ЙА ЦАРЬ ЭТАВА БАТЛА ! |
Вова Сергеич Царь ... |
Цитата:
|
МАНТИСА САСИТЕ |
good;) |
Цитата:
|
Слог пока лучший!:o Ждите мой трек:miha: |