![]() |
Как бы финал минимум им обеспечен, я думаю. Но сие произведение утеряно куда-то и текст вспомнить не могу, но кажется качево. :horosho: :ma3im: |
:( мне кажется ты иронизируешь наверняка парней не уважаешь:D |
Как можно? Пусть все знают, уличный риспект Элите. Желаю им добраться до финала и разбомбить там конкурентов в пух и прах. Я вообще где-то в начале какой-то их трек комментировал чуток. |
Еще послушал Слога и Шпиона. Хз. Может дальше будет лучше, но че-то качать в этом раунде больше уже не буду никого. |
кстати РАБОЧАЯ ссылка на тэш ) http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gillia/gillia-1round_ib12_tash-2.mp3 точнее на ее трек) |
пиздец, сколько раз уже писал все равно находятся дятлы которые на аплоад заливают, заебался кароче повторять, кто хуево читает правила идет лесом. |
Цитата:
|
Аля якобы даю интервью и говорю: "Стороны нет, я за хип-хоп и точка!"(ру) :) А вообще правильно нужно за СД болеть! ;) |
у Шпиона трэк позабавил, душевный такой, слушать интересно, гитарки хоть и не живые, но радуют Респект :blackust: |
Цитата:
2СЫТ, Антон, Трумми кстати не разгавариваит са мной...запуталса в извилинах... ему не да родителей, он девушек цепляет %))) брачный сезон %))) |
мяу мяу мяяяяяяу как ето я не разговариваю с табой Юль?:( |
Цитата:
а что смотреть на мои посты??? чем тебе не нравятся, что за пиздёш? обоснуй |
Люди че про Black Diamond скажете та. чета некто еще не заикнулся про меня. http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/black_dia/black_dia-blackd...1mp3-2.mp3 Peace |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чья почта указана для отправки трека ? получили мой или нет ? :) |
Цитата:
|
путурой ска3ал в треке 4то он отнимает шансы у москвы...вообщето я делал это раньше...братамбоу) |
Блядь, вы ебаные подсосы, лизозады! СД ты гнилой понт, я проклинаю тебя! БУГАГА:cool: |
Цитата:
|
"меня не надо знать, меня надо слушать!" (Техник) |
Цитата:
|
Цитата:
И НЕГОДОВАТЬ НУ БЛЯ НУ КАК ТАК НУ БЛЯ НУ КАК ТАК:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |