![]() |
Цитата:
|
А народу и правдо немеренно здало!!! Месиво класс:blackust: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ ЧЁ ЧЕРТИ ТВОРИТЕ СУКА .. ТРУМАНА ПЕСНЮ НАХУЙ ЧТОБ ВСЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА СИДЕЛИ И ЖДЕЛИ!! |
Цитата:
|
У MaxXL жесть трэк вот это реал мьюзик :) я тока ещё не понял сдача трэкв сегодня или в понедельник?? Может мне кто нить сказать? |
Цитата:
Правила прочитай!!!;) |
Да тут хер поймёшь когда! Кто говорит допонедельника кто когда! Я Ъля в инэте не появлялся вот и потерял смысл |
в новостях по Первому каналу сказали, что сегодня последний день :o |
че то как то... хуй знает.. че то народу слишком дохуя... |
Аккорд (Ренессаунд) город КИЕВ http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/atrib...12-round1-2.mp3 Фокус (Ренессаунд) город КИЕВ http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/atrib...12-round1-2.mp3 |
ДА ДАВАЙТЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВЫ ЗАЕБАЛИ |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kaganat/kaganat-bro-djaga_...i_ja-2.mp3 качайте этого пацанчика, он крут |
у шахматиста самый пиздатый трек, из того что слышал |
few , check лс |
вот некоторая рецензия по трэкам.... СД - "Если ты делаешь рэп круче меня то тогда обьясни почему знают меня а не тебя" грамотно, флоу и хороший поток рифм, сочетают негрузящий текст с минусом в единое. Слоу Флоу - Нее не то чтоб пиздец, ты можешь лучше...в целом достаточно, своеобразная подача вносит свою изюминку, текс без понта...считается Majest - Эй мэн, красавчик реально, сильный поток, не заковыристый текст, в твоём стиле....мата как в обойме автомата Борис Моисеев - Читка не совсем, есть несколько слабостей, текст без всяких особенностей, рифмы стандарт. Чефян - Вкурил, флоу понравился, подача, но есть места где можно было подправить текст, потому что по всей видимости именно из него где то приходилось тянуть гдет бежать. SAM - Прикольно, читочка на уровне, зачитал без косяков...текст норм DrInferno - Не любишь репрезенты, показалось что ты катишь под Эминема... нечего отрицательного Mc Вкусный - Трэк Инферно показался лучше, начало т.е. припев не понравился а читка сильней чем у кента Magnate - неплохая читка, текст....леди тряси задом и.т.п помоему не совсем тему расскрыл..имхо Mc 48 - Дальше больше, хотя лично мне не понравилось, как то без интонации монотонна Шпион - не понравилось как вытянул Модераторыыыыыы, а остальное плюс, что есть грамотно, как и читка без бита, текст хороший....вообщем лёгкий трэк вызывающий позитив Тех - Слишком длинное вступление....подача неплохая а сама техника не очень Winsent - Отлично, мне понравилось...кроме у меня есть, тачка, там тёлка, пушка...и....и Танцующий Клоун - не мне конечно судить...но второй раунд врятли... не тот уровень Babangida - Жёстко про Элиту....в целом твёрдый средняк Palich - Без б...твой стаил шёлк, но эт не то на что ты способен понимаю первый раунд зачем напрегаться Glock - Флоу средний, всё в твоём духе....хотя лирика не получилась но пиздюлей огребли....норм xRUSt - Гораздо больше вставило чем трэк твоего напарника, текст не напрегает не грузит....подача не хромает...а вот особености отсутствуют... точно простые рифмы, строчки..когда начинали .....остальных попжя..эт те кого уже прослушал |
а вот кстати по моему эту фразу тимати написал - "Если ты делаешь рэп круче меня то тогда обьясни почему знают меня а не тебя". |
Цитата:
|
Цитата:
трек у тебя пиздатый...мне "понравился"... . 4Тюмень.Гога. Иди на хуй. |
Бля, ОуДи в этом раунде всех убрал.:) |
Уважаемая судебная коллегия и в частности few просьба продлить срок сдачи трэков до Понедельника! |
хуй |
|
кароче, по просьбам трудящихся оценивать мы начинаем уже завтра, но кто пришлет в воскресенье и понедельник ссылки на треки мне в лс либо сами треки на судейскую почту тех примем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |