![]() |
Таксу) Бля Бабан такой смешной... Тут не дайм Бабан,тебя тоже не пропустят... А витю пропустят по любас хотя бы пару раундов... =)Пиздец ты что то еще можешь говорить про рифмы? Бля мне смешно... :D |
на колени!!:D...а вообще иди гулять,гейнстер:) |
это трупмэну этому...:D |
Цитата:
А ВОТ ТЫ МНЕ ВРЯТЛИ ЧТО ТО РАССКАЖЕШ ДА И ДУНЕ ВРЯТЛИ РАССКАЖЕШ ЧТО ТО ( БУКВАМИ ВСЕ МОГУТ А ТО МАЛОЛИ ПРИЕДЕШ СЮДА И НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОГОСТИТЬ ОСТАНЕШСЯ %) |
В МОСКВУ БУДЕШ СОБИРАЦА - СТРАХОВОЙ ПОЛИС ПРИХВАТИ %) |
Sheyd охуенен... |
Цитата:
|
ЭСТОНЕЦ, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ В МОСКВЕ ЗНАКОМЫХ НЕТ, И Я ТИПА ОДИН В КЛУБ ПРИДУ ВЫЯБЫВАТЬСЯ НА ТВОЮ ПИЗДОБРАТИЮ 17-18-19-ЛЕТНЮЮ, ТО ТЫ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ ПРИДУ НЕ ОДИН, БУДЬ УВЕРЕН А ВОТ ПОБАЗАРИМ С ТОБОЙ ОДИН НА ОДИН ОТ ДУШИ, ЕСЛИ НЕ ЗАССЫШЬ КОНЕЧНО, БОЕЦ ИЗМАЙЛОВСКИЙ |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D ТО ТО Я СМОТРЮ НАСКОЛЬКО ТЫ САМ СМЕЛЫЙ ЧТО ДАЖ С ИВАНОМ ГРОЗНЫМ ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ СМОГ %))))))))))) НУ ОКЕЙ БЕРИ ДРУЗЕЙ ДЛЯ СМЕЛОСТИ ЧТОБ 1 НА 1 РАЗАБРАЦА С КАЖДЫМ НА КОГО ТЫ ВЫЕБОНИЛ ТУТ %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
потом расскажите как вы там прям по нигерски разбирались..как крутые перцы и все дела:D |
Бля я даже денег заплачу чтобы посмотреть на выебоны в Бабана не в инэте... |
НА ТАКИХ БОЙЦОВ КАК ТЫ ЖИРДЯЙ И ТВОЙ ПРЫЩАВЫЙ ДРУГАН НИКАКОЙ СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТИТ ОТ ОДНОГО ВАШЕГО ВИДА МОЖНО В ОБМОРОК УПАСТЬ, НАСТОЛЬКО ВЫ СТРАШНЫ, УБИЙЦЫ:p |
я кстати хочу на концерт Бабана :ma3im: |
когда примерно будет?..йа обязательно приду:D |
Цитата:
НО ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ТЫ НЕ ПРИДЕЕШ НИХУЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЫКЛО ПОЗОРНОЕ %) ОЧКО ТО ИГРАЕТ У ТЕБЯ %) ДА ХУЛИ ТЕБЯ ДАЖЕ ПАРНИ ИЗ ОДИНЦОВО ОТПИЗДЯТ ЕСЛИ ВСЕ СОБЕРУЦА %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) |
babangida,СД а мне вот интересно,как это вы когда-то трэк вместе записали?:confused: |
Я ТВОЙ РЭП КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛУШАЮ ПРОСТО И ТЕПЕРЬ ССУСЬ В ТРУСИШКИ ВДРУГ ТЫ И ВПРАВДУ УБИЙЦА, КАК ТВОИ ПОКЛОННИКИ 15-ЛЕТНИЕ ДУМАЮТ |
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ БРАТЕЛЛО ПОКА ТВОИ ПОСТУПКИ С ТВОИМИ ПИЗДЕЖАМИ НА ФОРУМЕ СЕРЬЁЗНО РАСХОДЯТСЯ А ПОКАЗУХА ВСЁ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПО МОЕМУ ЛИШНЯЯ Я ЗНАЮ ЧТО ЛИБО ТЫ НЕ ПРИДЕЕШ ВООБЩЕ ОБЪЯСНЯЯ ЭТО ТЕМ ЧТО НЕ ДАЛИ ОТПУСК ЛИБО ПРИЕДЕШ НО НИКОМУ НЕ СКАЖЕШ %) |
так не я начал это про приезд пиздёж. показухи с моей стороны никакой не было, я всего лишь сказал ,чт опоговорим, если не зассышь. дальше видно будет, как дело сложится, если выебоны с твоей стороны и в реале последуют. может ты меня ёбнешь может я тебя я заранее предпочитаю не загадывать это ты начал чё-то про страховой полис выебонить, друг мой |
Цитата:
Очень позитивное начало господа! ;) Не медлите.. ;) |
ммм... дя..... :ugw: |
давай тут ещё про многоточие затри:p |
превед Красавчег:D |
Пацаны, незабудьте тока встречу на видео заснять!;) |
я об этом тоже думал :D [FONT=courier new] СД (02:35:57 16/04/2006) БЛЯ БУДУ ЭТО БУДЕТ ШОУ MRA'Z(ь) (02:38:26 16/04/2006) с тебя видос или ФОТЫ)))))))) СД (02:38:48 16/04/2006) ОУКЕЙ [/FONT] |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |