![]() |
бля, меня реально СД и Бабангида расстроили, у каждого вроде в голова не из кости сплошноц, оба на своей волне делают, а делят хуй знает что, пиздец. опять все размерами, и пиздюлями меряют? |
уууу народу то набралось сколько! Баттлы с каждым годом прогресируют прям, скоро каждый второй обитатель планеты начнёт баттлится на форумах. Пора чтоли лавэ мутить,) |
Цитата:
|
Ну один на один кончено Сашу я не отпиззжю буду откровенным... :D Возростная разница и вся хуйня! :p |
так, парни, значит берём камеры и всё всё всё всё на видео, а потом на хип-хопру хотя...да не в пизду, ради таких тёрок я сам в москоу приеду :morj: жду с нетерпением, оповестите в лс когда там чего :D |
бля и все в москву! нахуй надо то? |
педики...а 4ё вам бабан сделал?...отхуисосел вас?...так вы же тут все вафли неженки...вам даже ему предьевить не4его |
такой вопрос у меня возник: а спонсорская поддержка баттла означает ли, что в баттле будут призы? |
Ребят, предупредите когда и что. Оооочень интересно, что из этого всего выйдет. Я бы даже ставочки сделал, правда не думаю, что контора много даст. ;) :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цирк какой то, а можно всю эту хуйню мрачную в ЛС друг другу писать? псец это же батл нах...можно сказать рэп алимпиада..када проходит - мир во всём мире.... |
бля внатуре цирк! это же пиздец долго можно пиздеть-типа я такой, ты секой, я тебе, а я тебе! встретитесь да разберетесь! а СД который говорит, ты думаешь я 1 буду с тобой разговаривать,мои пацаны тебе пиздов дадут, что на месяц у нас задержишься-уже изначально лох! |
Цитата:
|
Как всегда в теме про батл обсуждается всё что его не касается:( |
бабан приезжай к нам ... тут тебя ни кто не обидет ... и страховой полис не понадобится ...:) |
Цитата:
Да и пиздеть не надо, а нас это другие могут сделать - у меня к бабану нет никаких претензий,он меня пиарит тут везде(даже в треках - вот клоун) а я должен пиздить его.. а если в реале ну мне кажеться СД разорвёт бабку..без вопросов просто. iONE давно тебя не видно было.... |
дохуя тут бэнси собралось:D :D |
Много пиздежа...Народ в ожидании оценок нервничает... |
Зиг хай! |
Цитата:
|
тут у всех наезды видите ли...:tomato: а с чего началось-то?:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |