![]() |
мешок семечек не поделили ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан строго кру4е сд.)...3а сд весь андервот ма3у тянет а бабан один!.)а вот ты сан4есс ваще не пи3ди в этой теме...тебя всёровно не будет во втором раунде дрянь |
=))по последним постам видно,что у бабангиды яйца в желудок впились уже;) |
Трэки Бабана полюбому лучше!!! ну чем у СД! А вот если срафнить ЛениноМешок и УНдерватор то тута понятно! |
БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИТСЯ КУБ КОТОРЫЙ СТРОГО ПОЛНОСТЬЮ В ЗАМЕСЕ И ЗНАЕТ ЧТО И КАК НА САМОМ ДЕЛЕ УВАЖУХА И ЕЩЁ НЕНАДО ВЫЕБОНИТЬ НА ЛЕНИНА ПАКЕТ ХОРОШИЕ РЕБЯТА ИНТЕРЕСНОЕ ТВОРЧЕСТВО ОНИ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ ВООБЩЕ |
Цитата:
Блять отхуярьте друг друга на нейтралке,чтобы на форуме эту хуету не разводить.Я серьёзно. |
варвар. тебя поначалу отхуярить,что б пиздил меньше. |
Цитата:
|
а причём тут Санчез ? |
а где можно строго скачать треки ленина пакет ... |
и еще СД строго опасней Бабана ... да меня такой слух дошел по ОРТ говорили что бабан был в группе ДиДроп ... эт так ? |
:o |
Цитата:
|
куб ты из 3нт ? прикинь я щас вас слушаю :) |
а я щас пьянтву бой слушаю.) |
Цитата:
|
Куб*:D А кто тебе нравэцца? тебе мускулистые мальчики да нравяцца:D :morj: Ну ясно:) |
если ты педик и смотришь на пацанов как на сексуальный обьект то ты идёгшь нахуй...но я думаю ты просто шутишь....так 4то тусуйся рядышком)) |
если ты педик и смотришь на пацанов как на сексуальный обьект то ты идёшь нахуй...но я думаю ты просто шутишь....так 4то тусуйся рядышком)) |
Значыт тусуйуся рядышком )) Давайте уже табло результатов!!! |
устроим баттл по набивке таблеток? |
А можно я еще рядом потусуюсь с такой пиздатой звездой? :confused: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |