Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   РАУНД №1. НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №12. Обсуждение раунда. (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-a-1-nezavisimyi-batl-a-12-obsuzhdenie-72803/)

Музыкальный Хит 16 апреля 2006 19:11

ЛАЙТ шо ты шо ты говоришь та%) Кстати у меня очень даже не стрёмная залупа.... :p

ef-fa_Yakko 16 апреля 2006 19:13

Цитата:

Цитата от Путурой№1 :

а телик?

телик тоже получишь:)

imported_ЛАЙТ 16 апреля 2006 19:15

Цитата:

Цитата от [R59]Hitman :
ЛАЙТ шо ты шо ты говоришь та%) Кстати у меня очень даже не стрёмная залупа.... :p
Это тебе твой бойфрэнд рассказал?..Ути ЩочкИ!!!

Музыкальный Хит 16 апреля 2006 19:34

Ну дааа.... чо забыл как ты ето мине сибирским вечерком говорил, дааа рот ты свой не жалел...
пацана я тоже советую вам, ЛАЙТ сосёт бесплатно, и качественно, а ето очень даже хорошо проста нада приехать в сибирь он там на площади окола торгового дома стоит, ОЙ чота я вам разлекрамировал ево на халяву, лан завтра по ОРТ покажут рикламу как он палочку от эскимо сосёт...
там всё указанно где, А так ЛАЙТ очень даже лёгкий, ево спонсоры дарят какждому у ково сосал ЛАЙТ по 3 гондона и можно будет на месте выебать ево в ево детскую пухленькую попку... 8)

Музыкальный Хит 16 апреля 2006 19:41

Ну дааа.... чо забыл как ты ето мине сибирским вечерком говорил, дааа рот ты свой не жалел...
пацана я тоже советую вам, ЛАЙТ сосёт бесплатно, и качественно, а ето очень даже хорошо проста нада приехать в сибирь он там на площади окола торгового дома стоит, ОЙ чота я вам разлекрамировал ево на халяву, лан завтра по ОРТ покажут рикламу как он палочку от эскимо сосёт...
там всё указанно где, А так ЛАЙТ очень даже лёгкий, ево спонсоры дарят какждому у ково сосал ЛАЙТ по 3 гондона и можно будет на месте выебать ево в ево детскую пухленькую попку... 8)

imported_ЛАЙТ 16 апреля 2006 19:49

Цитата:

Цитата от [R59]Hitman :

Блять, какая же у тебя смелая гомосексуалистская фантазия!!!Ты в вашей паре с твоим приятелем Активный?Кстати, когда будешь читать этот пост, вынь уже руку из штанов...и пожалуйста в следующий раз када дрочишь представь себе кого-нибудь другого...

Куб* 16 апреля 2006 19:53

ПО4ЕМУ ПИДОРОВ ПУСТИЛИ..ЭЭЭ КТО ПУСТИЛ

KAFA ( СБРОД) 16 апреля 2006 19:57

Цитата:

Цитата от СД :

ну хули ты либо цитируй либо хуйню не пори

забей!вы просто сами заебали хуйню пороть!

вот трэк лучше качайте!СБРОД-Всем оставаться на местах!
http://music.lib.ru/editors/k/kafa/

Музыкальный Хит 16 апреля 2006 19:57

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ты чё себя щас пиаришь так :D :D :D ты проста :nsk: сибирский блять!
:D да ЛАЙТ ты такая сексюальная проста пистец!!!

KAFA ( СБРОД) 16 апреля 2006 19:59

Цитата:

Цитата от СД :

ну хули ты либо цитируй либо хуйню не пори

забей!вы просто сами заебали хуйню пороть!

вот трэк лучше качайте!СБРОД-Всем оставаться на местах!
http://music.lib.ru/editors/k/kafa/
только он сыроват ещё!
но уже вставляет!

KAFA ( СБРОД) 16 апреля 2006 20:02

когда уже будут результаты?
или фотя бы коментарии?

imported_ЛАЙТ 16 апреля 2006 20:05

Цитата:

Цитата от [R59]Hitman :
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ты чё себя щас пиаришь так :D :D :D ты проста :nsk: сибирский блять!
:D да ЛАЙТ ты такая сексюальная проста пистец!!!

Заебал хуйню пороть.Вынь хуй изо рта я не понимаю о чём ты говоришь.Ты на сибирь чтоль наехал?Бля, ща марошку будешь ебашить ложками и клюкву раком собирать пока тя будут в жопу эскимосы будут драть."Не трать пули на броню которой похуй снаряды"(Noize MC)Всё пора спаточки тебе, слушай группу корни.

Куб* 16 апреля 2006 20:08

ХОЛИВУУУУД

Куб* 16 апреля 2006 20:09

ЛАЙТ --- ПАРЛАМЕНТ?

Музыкальный Хит 16 апреля 2006 20:14

ЛАЙТ --- ПИДОРАЗЗЗ иди иди поспи у папки в кроватки полямзай, смотрю разговорчивый какойто, попроси чтоб те ктота всунул хуй поглубже!!!

imported_ЛАЙТ 16 апреля 2006 20:15

Цитата:

Цитата от Куб* :
ЛАЙТ --- ПАРЛАМЕНТ?
Объясните пожалуйста смысл блять изречения.

VARVAR 16 апреля 2006 20:18

Цитата:

Цитата от Xoпер :
варвар.
такого хуёвого ответа я ещё не видел

Такого дауна я ещё не видел.:p

Куб* 16 апреля 2006 20:18

ТУТ НЕТ СМЫСЛА...ЭТО ВОПРОС БЛЯ..ТАМ ТАКОЙ 3НАК В КОНЦЕ *?*. А ПО4ЕМУ ПАЛАМЕНТ...Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТ

imported_ЛАЙТ 16 апреля 2006 20:18

Цитата:

Цитата от [R59]Hitman :
ЛАЙТ --- ПИДОРАЗЗЗ иди иди поспи у папки в кроватки полямзай, смотрю разговорчивый какойто, попроси чтоб те ктота всунул хуй поглубже!!!
Блять, ты не мой кумир чтобы я косил под тебя и старался делать как ты.А расскажи мне для интереса, как ты можешь одновременно и сосать у своего приятеля и строчить посты?И эта, можт снимешь видео на программу Сам Себе Режиссер, приз урвешь...

Музыкальный Хит 16 апреля 2006 20:28

ЛАЙТ иди нахуй я не сосу, а вот тыыы оооООООоооо ты МАстер сосать!!! :) Да ладно не оправдывайся заебол уже :(

imported_ЛАЙТ 16 апреля 2006 20:40

Цитата:

Цитата от [R59]Hitman :
ЛАЙТ иди нахуй я не сосу, а вот тыыы оооООООоооо ты МАстер сосать!!! :) Да ладно не оправдывайся заебол уже :(
Вот Путурой бля как всегда прав ты все таки умелая стрелочница.Как бы от себя перевел блять....И это конечно не моё дело, но вытаскивай хуй изо рта када с людьми нормальными говоришь...я брезгую..И не флуди уже...Все Мир, каким бы ты ни был МУДАКом...

Музыкальный Хит 16 апреля 2006 20:49

Иди нахуй понял блядь ты йобнутая, и сасёшь то ты а не я!!! Залупок членов!
Лан фсё теперь мир.. :)

Cheerful 16 апреля 2006 20:54

когда будут результаты?

KAFA ( СБРОД) 16 апреля 2006 20:58

тебе нихуя не ответят!
а будет просто галимый флуд!

imported_ЛАЙТ 16 апреля 2006 21:01

Цитата:

Цитата от mc CheerfuL :
когда будут результаты?
Ну минимум во вторник...Трэки то ещё принимаются

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.