![]() |
ЛАЙТ шо ты шо ты говоришь та%) Кстати у меня очень даже не стрёмная залупа.... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дааа.... чо забыл как ты ето мине сибирским вечерком говорил, дааа рот ты свой не жалел... пацана я тоже советую вам, ЛАЙТ сосёт бесплатно, и качественно, а ето очень даже хорошо проста нада приехать в сибирь он там на площади окола торгового дома стоит, ОЙ чота я вам разлекрамировал ево на халяву, лан завтра по ОРТ покажут рикламу как он палочку от эскимо сосёт... там всё указанно где, А так ЛАЙТ очень даже лёгкий, ево спонсоры дарят какждому у ково сосал ЛАЙТ по 3 гондона и можно будет на месте выебать ево в ево детскую пухленькую попку... 8) |
Ну дааа.... чо забыл как ты ето мине сибирским вечерком говорил, дааа рот ты свой не жалел... пацана я тоже советую вам, ЛАЙТ сосёт бесплатно, и качественно, а ето очень даже хорошо проста нада приехать в сибирь он там на площади окола торгового дома стоит, ОЙ чота я вам разлекрамировал ево на халяву, лан завтра по ОРТ покажут рикламу как он палочку от эскимо сосёт... там всё указанно где, А так ЛАЙТ очень даже лёгкий, ево спонсоры дарят какждому у ково сосал ЛАЙТ по 3 гондона и можно будет на месте выебать ево в ево детскую пухленькую попку... 8) |
Цитата:
|
ПО4ЕМУ ПИДОРОВ ПУСТИЛИ..ЭЭЭ КТО ПУСТИЛ |
Цитата:
вот трэк лучше качайте!СБРОД-Всем оставаться на местах! http://music.lib.ru/editors/k/kafa/ |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ты чё себя щас пиаришь так :D :D :D ты проста :nsk: сибирский блять! :D да ЛАЙТ ты такая сексюальная проста пистец!!! |
Цитата:
вот трэк лучше качайте!СБРОД-Всем оставаться на местах! http://music.lib.ru/editors/k/kafa/ только он сыроват ещё! но уже вставляет! |
когда уже будут результаты? или фотя бы коментарии? |
Цитата:
|
ХОЛИВУУУУД |
ЛАЙТ --- ПАРЛАМЕНТ? |
ЛАЙТ --- ПИДОРАЗЗЗ иди иди поспи у папки в кроватки полямзай, смотрю разговорчивый какойто, попроси чтоб те ктота всунул хуй поглубже!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТУТ НЕТ СМЫСЛА...ЭТО ВОПРОС БЛЯ..ТАМ ТАКОЙ 3НАК В КОНЦЕ *?*. А ПО4ЕМУ ПАЛАМЕНТ...Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТ |
Цитата:
|
ЛАЙТ иди нахуй я не сосу, а вот тыыы оооООООоооо ты МАстер сосать!!! :) Да ладно не оправдывайся заебол уже :( |
Цитата:
|
Иди нахуй понял блядь ты йобнутая, и сасёшь то ты а не я!!! Залупок членов! Лан фсё теперь мир.. :) |
когда будут результаты? |
тебе нихуя не ответят! а будет просто галимый флуд! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |