![]() |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Цитата:
|
я тоже так хочу ...:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,ну вот подумай сам-сроки заканчиваются сегодня,чтобы нормально отслушать,не всех скопом(после 50 прослушанных подряд треков кажется что слушаеш один и тот же трек на репите),надо минимум дня два,максимум-четыре.Вот и посчитай когда будут первые результаты.Я прослушал только с десяток треков,не более,так как потом пойду и мне тип всё это закачает. Дест,ты когда-нить провериш ЛС?) |
Цитата:
|
щдьом ресультатаф:) |
Зеленский еврей что ли? :confused: :morj: |
БЛЯ...ЁБАННЫЙ СТОС ИКИБАСТОС |
Ща фью ссылку кину в лс на трек. |
DiDrash я детально изучал прошлоё Юленьки, её политику, её добрые дела в кресле премьера, её программу развития Украины тоже читал....и то что у бабы климакс и шарики за ролики заехали на почве власти, - факт. Зачем мне голосовать за чужих бандитов если у нас есть свои которые не обидять и не обделят. А лично меня Юля с Ющом напрягли украинским языком, ибо я журналист вынужден вести эфир в русском регионе на украинском. Под рнб я не косил, хотя и признаюсь рнб делаю и делаю с удовльствием. Эти ньорлеанские напевы скорее просто разбавляют трэк. И в заключении хочу сказать - убей себя =_) МИР |
Цитата:
|
БУ-ГА-ГА-ГА... |
Цитата:
|
Бугага |
ну и о чем вы тут трете???я скачал треков 40 из них 10 нормальных!так что я думаю из 200 будет 50 достойных! |
Тут Сережа уже с фамилией пропалился:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ICQ 6262536 |
few, а gg.gif - это не от Стима сообщение случайно? :) |
скачал почти всех.... удивило что очень мало "некаких" трекаф.. вполне на уровне..:bomba: |
зацени мой трек! мне кажеться не пройду во второй слишком по торапился со здачей... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |