![]() |
в мск приезжай броу, мы как джины, желания исполняем шутка:D |
Цитата:
Витёк заходь в аську попиздим по - русски :morj: ася | | | | | | | | :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D |
наконецто:) |
Заебись:p |
ДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ССЫЛКУ НА САТЙ ИЛИ ФТП КАКОЙ-НИЮУЛЬ ГДЕ БИТОВ МОЖНО СКАЧАТЬ И Я ПОУЧАВСТВУЮ |
А суслик? Бля, тоже бы вспомнил былые годы, еслиб микрофон не наебнулся. :mad: |
сулсик не контачит нихуя уже давным давно |
Почему? Только что включил скачать биток от Примо для Гангстарра - Масс Апиал. Уже 7% есть. Все нормально вроде. |
у меня имеется в виду, провайдер по ходу пидорасит, так-то хуй знает что там происходит сява, у тебя ящик переполнен. залей мне не в падлу третий бит с первого сэмплера, с 0:33 по 0:42 играет |
babangida, писдатый выбар.. Ща залью.. :cool: |
лс почисти биток ништяк правда остальные на первом семплере пиздец хуйня, киркоров какой-то сплошной на втором тоже есть ништяков пару я наверное под этот в другом раунде зачитаю на первый раунд под многоточие сгодится (я тут у себя на винте дохуя нашёл:p ) |
Заябись многоточие и нтл по минусам писдаче всех :D :D Почистил.. Бля.. А я думаю хули мне никто не пишет ))) Уже вешаться собирался.. :D |
Да Многоточие ваще самая охуительнпая команда из Москвы...их фанатки только 15ти летние целочки которые верят что "Вы жизни так бывает"...-бля нихуя я вспомнил, охуительный трек:D :D :D |
ха ха! бабан биты клянчит, вот уж недумал что до этого когданибудь дойдёт. :D |
судейский состав в принципе норма по большей части, хотя few ваще какойто :nsk: тупорогий. вобщем всем удачи в батле. а призы будут? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, я тоже участвую! На выходных получите трэк! ;) |
Цитата:
|
:skald: |