![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш,где ссылка? М и ш в п о д п и с и! я там обновил тока что таблицу правда с парой человек не разобрались мы с тайсаном, заебали потому что треки называть как попало. треки у которых названия были "1_188692.mp3" и "default.mp3" я удалил из таблицы не понятно вообще кто-это и о чем в мп3теге тоже ничего не написано, "тень радуги" тоже отчислили, потому как там хуйня какая-то вместо трека. герба и мои оценки будут скорее всего ближе к ночи. |
Красный с зеленым - риспектовое сочетание, я вам доложу, так что риспект организаторам. Пока что нормальные оценки вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петрен это Маллюск сводил просто минус уродский! Он всё качество портит!!! Кстати в это таблице нету Mankina или я просмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
по сравнению с рэп сити, вы супер синусоидные квадралоиды скорости))) красаВцы =) |
Цитата:
|
Ой всё я увидел его :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Varvar... ну почему всех таких блядей как ты тянет именно на этот форум???.... я в осадке... 60 процентов даунов, 30 процентов пидоров... нормальных 10 процентов и то все Астраханцы... :mad: |
Цитата:
|
так угарно на каждом баттле найдется с десяток типов которые ебут друг друга, бьют ебало в клубах, трахаются с мамами, и тд... весело наблюдать ребят:) путурой бро а нахуй тебе это надо?? сратся со всякими уебенями, лучше бы трэкчок мой заценил, а то время на дурачков тратишь....:( |
СКРЫТЫЕ ФАНТАЗИИ ПОШЛИ :guinda: |
Цитата:
|
:rolleyes: :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |